Показать сообщение отдельно
MiC-L
CD4 0.01%
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2014, 15:08
  #45 (ПС)
Не пиздеть тут за Краснодар
Всё в городе есть...правда сука снимать блять дорого но это опять где искать и какие претензии на удобства удалённость и всё такое... в среднем консультанты во всяких бытовых типа М.Видео.МедиаМаркт и прочих меньше 25 не получают...в МедиаМаркте ещё и кормят на халяву если шаришь в технике компьютерной пиздуй в ДНС устраиваться там 30к получают манагеры...даже на испытательном сроке.... сам 6 лет там прожил и снимал хату и работал...дохуя где работал щас временно соскочил с города... но разрулю тут ситуацию с продажей свой хаты не далеко от города и вернусь снова в Краснодар покупать своё уже жильё...ибо я в рот ебал снимать однушки по 12-15к...
кстати город ахуенный чистый и если есть бабки очень много мест где можно отдохнуть...кароче места знать надо

Добавлено через 6 минут 16 секунд
ещё в городе проходят очень не плохие реперские тусовки...сам с многими ребятами знаком... ну и старых знаю тоже типа Скато(пьянь ) Эйсик ну и так далее....щас вот кортавый 9 ноября приезжает с Ригосов там пацаны мои близкие на разогреве у него...придётся тоже посетить сие незатейливое мероприятие