Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2014, 02:08
ВКонтакте Live Journal
  #4007 (ПС)
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение

скажи спасибо тем подонкам, которые в независимость решили поиграть. ну так то заебись конечно, че, бандиты захватывают власть, перемирие нарушают, а репир олд бит тут хихикает сидит, пиндос хохольский.
только они, да? в одностороннем порядке?
или какие бандиты, хуй проссышь, кого имеешь в виду вообще
я про стрелкова, царева, и всю эту шайку вобщем-то. кто их выбирал то? может в днр какие выборы прохоидили? напомни вообще смотрю пиздец под независимостью страна зацвела, прям таки не поспоришь вообще эх, людей только жалко. (
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение

ну они приписывают на нас, ты приписываешь на них. давай закроем диалог, ладно? спорили уже на этому тему туеву хучу раз. я не желаю тебе плохого броток, и кстати не оскорблял тебя даже, так что погорячился ты своим крепким словцом. мир
Вам ничего не приписывают чего вы не делаете, не наши методы, не надо снова врать.
нам, это кому? я в России вообще-то живу.
А Россия то как цвела во время первой мировой, гражданской войны, иностранной интервенции, второй мировой, холодной войны, нераспространения НАТО на восток, лихих 90-х. Ведь сразу видно, все предпосылки для процветания на руках. Ан нет, все никак.

Добавлено через 12 минут 11 секунд
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Любой косяк, любая неудача и всякая хуйня в России объявляется "Госдеповским проектом", "проектом ЦРУ", "проектом пятой колонны", "проектом обамы".
чем мы лучше хохлов в этом плане?
Это ложь.
ну как же ложь, когда считай: союз развалили проклятые пендосы - раз!!! любой митиг касающийся внутренних проблем в стране - спонсирован американцами - два. в украине переворот совершили америкосовцы, кто же ще! ракета в байконуре, третья по счету за год, ебнулась, как выяснилось от американского бракованного оборудавания! финансовый кризис замутили американцы, специальна чтобы миру хуевово жилось, и это уже не говоря о том, что если ты поддерживаешь мир - то ты тоже, обосранный пиндос, сосущий обамовский хуй. еще? ок. американцы спонсируют терроризм, омериканцы хотят нас захватить, омериканцы навязывают нам демократию, тот продался американцам, этот продался американцам, вощем вся позиция современной России только на этом и основана. я конечно не думаю, что ты так же мыслишь, ибо с тобой вообще бы неочем было говорить, как например с севиллой, но все же , набросил тут для примера.
Ну ты для примера набросил исключительно внешнеэкономические факторы. А там, естественно первый партнёр и он же первый конкурент тащит причины как никто другой. Зато в дураках и дорогах амеров никто не винит. Равно как и в коррупции и отсутствии патриотизма. Про ракету ты,, конечно, лихо впендюрил. Полагаю, вычитал в каких-то жэжэ-камментах?
Ну так со стопроцентной вероятностью можно найти как того, у кого амеры виноваты в плохом запахе в сортире. А ещё тех, кому Путин лично помешал с колен встать. Предполагаю, что даже существует в мире человек, уверенный, что после закрытия издания Жэньмин Жибао на Землю снизойдет вселенское благоденствие.