Показать сообщение отдельно
Underground
Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2014, 01:59
  #4003 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение

ну как же ложь, когда считай: союз развалили проклятые пендосы - раз!!! любой митиг касающийся внутренних проблем в стране - спонсирован американцами - два. в украине переворот совершили америкосовцы, кто же ще! ракета в байконуре, третья по счету за год, ебнулась, как выяснилось от американского бракованного оборудавания! финансовый кризис замутили американцы, специальна чтобы миру хуевово жилось, и это уже не говоря о том, что если ты поддерживаешь мир - то ты тоже, обосранный пиндос, сосущий обамовский хуй. еще? ок. американцы спонсируют терроризм, омериканцы хотят нас захватить, омериканцы навязывают нам демократию, тот продался американцам, этот продался американцам, вощем вся позиция современной России только на этом и основана. я конечно не думаю, что ты так же мыслишь, ибо с тобой вообще бы неочем было говорить, как например с севиллой, но все же , набросил тут для примера.
в том то и дело, что в России патриотизм не строится на ненависти к кому-то. здесь никто не орёт "кто не скачет тот пиндос".
а у хохлов, вся суть их патриотизма - это какая-то бесноватая ненависть к русским.
Потому что это не патриотизм...
https://www.youtube.com/watch?v=5yaDDBea8hI

унтерки...
я тоже считаю что это лажа.

кстати получается хохлы у этих дебилов эти скакалки даже подбрили.