-Цитата от Фермер -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Sevilla Пиздец Олд на всю голову Бит 1992, нахуй вы с ним разговариваете один флуд да и только, это же бугагашенька пиндосовский.
Только за сегодня 10 человек разорванных в клочья на остановке и сгоревших в маршрутке + 3 человека погибших в школе. Они сидят там тащатся что недочеловеков завалили что Россию звали. Зато после крушения боинга, эти шкуры на коленях перед американским и нидерландским посольствами, мишек плюшевых тащили, траурные фонарики в небо пускали.
Хохол - синоним предательства,военных преступлений и зомбированной глупости, американское пушечное сало.
скажи спасибо тем подонкам, которые в независимость решили поиграть.
ну так то заебись конечно, че,
бандиты захватывают власть, перемирие нарушают, а репир олд бит тут хихикает сидит, пиндос хохольский.
только они, да? в одностороннем порядке?
или какие бандиты, хуй проссышь, кого имеешь в виду вообще
я про стрелкова, царева, и всю эту шайку вобщем-то. кто их выбирал то? может в днр какие выборы прохоидили? напомни
вообще смотрю пиздец под независимостью страна зацвела, прям таки не поспоришь вообще
эх, людей только жалко. (
-Цитата от Sevilla -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Sevilla
Именно, хохлы свои преступления другим приписывают по пиндосовским методичкам, сами б до такого не додумались
ну они приписывают на нас, ты приписываешь на них. давай закроем диалог, ладно? спорили уже на этому тему туеву хучу раз. я не желаю тебе плохого броток, и кстати не оскорблял тебя даже, так что погорячился ты своим крепким словцом. мир
Вам ничего не приписывают чего вы не делаете, не наши методы, не надо снова врать.
нам, это кому? я в России вообще-то живу.