Показать сообщение отдельно
Карельская монобровь
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2014, 23:36
  #269 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
Воу воу. Они за расположение много денег платят. Прикинь? Вкладывают баблэйро. Конуренцию выдерживают. Клиентов не отбивают, так как являются продуктом совсем другой сферы, чем "национальная хавка".
Почему бы в целях борьбы с "травлей населения некачественными продуктами" не сделать рейд сэс по всем шавермам, например? Уверен, что закрыть придется не меньше половины.
Так где тут перекрытие кислорода?

Ну ты традиционно жидко пёрнул в лужу и скипнул
ну я не сторонник этой хуйни с конкуренцией. что типа "если немцы придумали бмв, то нам свой автопром поднимать нахуй не надо". но тут слегка другая ситуация, что мак по сути своей -- говно, но имея кучу кэша, ебет на рынке нормальных ребят типа теремка
а по шавам -- да, очень вредно и хуево. всех проверить и выебать закрытием
Я не о том, что не надо либо там надо несмотря ни на что. Спрос рождает предложение. Не ассоциируется борщ с едой на вынос, а пельмени или блины - с быстрым перекусом. Ну не выхывает ассоциации, т.к что пельмени, что блины в быту всегда были чуть ли не ритуалами. Какой из них фаст фуд?
На фоне альтернатив мак, повторюсь, далеко от "говно". Как раз из-за того, что это всемирно известная франшиза, и за качеством там следят, и ебут их - мама не горюй
Ребят ебёт потому, что спрос есть. Если на твой продукт не будет спроса, тот ты хоть в самом центре впихивай свой ресторан - никто не купит твой продукт.

Проверять и ебать шавермы никто не будет, ибо вся эта "забота о населении" - нелепая фикция

Я в маке редкий гость, у нас приличных бургерных ресторанов больше, чем макдональдсов - спрос есть, юноу
как раз таки очень дохуя блинов и пирогов на вынос, круглые ларьки стоят почти на каждой станции метро, с закосом под древнюю русь по дизайну и с девчонкой в вышиванке за прилавком

я не знаю, что ты понимаешь под "спросом". сколько бабок капиталист вкладывать в маркетинг своей хуйни, такой спрос он и получает. если запретить рекламу мака и убрать их с самых проходных мест, спрос на других ребят вырастет, к примеру. это же не говорит о том, что их "предложение" стало "качественнее".
ну а если уебать гос программу по рекламе всей это национальной пиздобратии в вышиванках, то вообще заживем

к слову, в плане вредности-хуедноси и цены/качества и прочего, я бы вообще угорал по такого рода темам:

http://kakmed.com/9031/amerikanskijj-programmist-razrabo...-v-mesyac/

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Ведь с такой логикой ты бензина в тачку не зальёшь - промышленное оборудование на нефтепромысле тоже далеко не отечественное
ну вот видишь, это опять логика из серии "если есть бмв, то нахуй надо". я все-таки больше сторонник верить в то, что начнут ебать одних, выебут. а там уже примутся и за остальных (включая и национальных любителей заинвестировать куда-нибудь, где потеплее)