-Цитата от Radio
-Цитата от Фермер
-Цитата от Radio
Щито?
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Так смотри - блинные распространены, есть спрос, люди ходят. Круто же! В каком месте тут мак у них забирает кислород? В маке блинов нету. И пельменей тоже.
ну, это не совсем так. у них соверешенно охуевшая политика расположения, где основная цель -- поставить свой ебаный рэсторан в самом проходном месте города. в связи с этим, кстати, постоянно судятся с администрациями. то им у парка культуры не дали открыться, то еще где-то в центре.
они нихуево распространены, это да. но конкурировать с маками практически невозможно, чисто на своей мини доле рынка сидят и рот ебали.
поэтому оч пиздато, что государство решило слегка поебать западные монополии

Воу воу. Они за расположение много денег платят. Прикинь? Вкладывают баблэйро. Конуренцию выдерживают. Клиентов не отбивают, так как являются продуктом совсем другой сферы, чем "национальная хавка".
Почему бы в целях борьбы с "травлей населения некачественными продуктами" не сделать рейд сэс по всем шавермам, например? Уверен, что закрыть придется не меньше половины.
Так где тут перекрытие кислорода?
-Цитата от Dj Smile Fanatik
-Цитата от Radio
А ты хуйни пори побольше - поорём, чо уж.
Да тут с тебя и без моей помощи повыстёгивают сегодня, как и всегда.
Ну ты традиционно жидко пёрнул в лужу и скипнул

ну я не сторонник этой хуйни с конкуренцией. что типа "если немцы придумали бмв, то нам свой автопром поднимать нахуй не надо". но тут слегка другая ситуация, что мак по сути своей -- говно, но имея кучу кэша, ебет на рынке нормальных ребят типа теремка

а по шавам -- да, очень вредно и хуево. всех проверить и выебать закрытием
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
-Цитата от Radio
-Цитата от Фермер
-Цитата от KLoN3
бля что за хуиту ты несешь... ты хочешь сказать, что в россии не капитализм?
капитализм. но есть варик, что можем к гос капу повернуть сейчас на почве санкций, обострения отношений со многими странами и т.д., а это тру
мне-то по большей части похуй и на теремки эти, и на прочее в плане налогов, если на то пошло. но как-то уж лучше уж мои бабки пойдут в карман нашему капиталисту, который себе купит беху, в калике собранную, чем в бюджет штатов, одна из статей которого -- поддержка демократии за рубежом. рот ебал

Макдак - франшиза.
Деньги по большей части остаются у того, кто платит за франшизу.
А ваш капиталист деньги в России держать не стремится, вот парадокс)) да и налоги скрывает за милую душу. Дела

а ты знаешь сколько стоит сама эта франшиза к примеру? порядка ляма баксов (могу ошибаться), не говоря уже о ежемесячных отчислениях за океан
еще раз повторяю: рты ебал обоих олигархов, но национально-ориентированныt как-то меньше на откровенных врагов смахивают.