Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2014, 22:17
  #261 (ПС)
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от Dj Smile Fanatik Посмотреть сообщение

В обычной столовой ты не прикусываешь усилители вкуса, котлеты из хуй пойми чего, не потребляешь тонну сахара, который содержится в любой пище из мака, кроме салата, ну и реально наедаешься за две-три сотки, а не на час-полтора.
Щито?

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от Фермер Посмотреть сообщение

Например, блинные, которые довольно сильно распространены. По крайней мере в СПб вообще в каждом тц.

угараем с того, как государство решило выебать в рот капиталистов, агитируем молодежь за полезную хавку, подписывайся
Так смотри - блинные распространены, есть спрос, люди ходят. Круто же! В каком месте тут мак у них забирает кислород? В маке блинов нету. И пельменей тоже.
ну, это не совсем так. у них соверешенно охуевшая политика расположения, где основная цель -- поставить свой ебаный рэсторан в самом проходном месте города. в связи с этим, кстати, постоянно судятся с администрациями. то им у парка культуры не дали открыться, то еще где-то в центре.

они нихуево распространены, это да. но конкурировать с маками практически невозможно, чисто на своей мини доле рынка сидят и рот ебали.

поэтому оч пиздато, что государство решило слегка поебать западные монополии
Воу воу. Они за расположение много денег платят. Прикинь? Вкладывают баблэйро. Конуренцию выдерживают. Клиентов не отбивают, так как являются продуктом совсем другой сферы, чем "национальная хавка".
Почему бы в целях борьбы с "травлей населения некачественными продуктами" не сделать рейд сэс по всем шавермам, например? Уверен, что закрыть придется не меньше половины.
Так где тут перекрытие кислорода?

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение

Ой блять, мистер Я Знаю Всё Лучше Вас вылез.
А ты хуйни пори побольше - поорём, чо уж.
Да тут с тебя и без моей помощи повыстёгивают сегодня, как и всегда.
Ну ты традиционно жидко пёрнул в лужу и скипнул