Показать сообщение отдельно
Old beat.1992
Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2014, 22:59
  #3951 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение

В других темах ноем, а в эту заходим, видим каклов и понимаем, что у нас все не так уж и хуево
а че, пасоны, москалей до сих пор во львив не пускают? к рябошапке например с гостинцами съездить не пустят уже? а в харьков ? а если на самолете допустим в киев к бугагашке в гости слетать, тоже не получится?
Я тебя не понимаю, дизайнер интерьеров, нахуя классным москалям в фашистский лвив?
я так, любопытсва ради интересуюсь, что стоит по окраине погулять. но говорят нынче на родину рябошапки совсем не попасть.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
-Цитата от Мэр Усть-Ольгинска Посмотреть сообщение
-Цитата от eleftheria Посмотреть сообщение
-Цитата от MC_Sharky Посмотреть сообщение
Только либерасты вроде тебе могут списать отсутствие профессиональной этики на наличие жесткой цензуры.
а что на это скажешь? http://ntv.livejournal.com/366791.html
всё дело таки исключительно в этике?
Алаверды)

http://ntv.livejournal.com/362724.html

-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение

Просто ЖЕСТОЧАЙШАЯ!
Никто слова сказать не может - сразу в подвалы лубянки увозят смельчаков.

Чувак на свободном российском интернет ресурсе с посещаемостью в много тыщ человек в день уже 15 тем хуесосит президента и заявляет, что у нас жесточайшая цензура.

Я слышал, что одному чуваку КГБшники разрезали рот от уха до уха за то, что он зашел на ЖЖшечку Лёши Анального
где я хуесосил президента, покажи? помойму хуесосите здесь только вы друг друга. это как я недавно в автобусе разговор подслушал. сидит дядька, спиртом за 3 км разит, втирает соседке по сиденью о том, что в африке все хуево а у нас хорошо. ну да, думаю, заебись себя со странами третьего мира сравнивать
Думаю заебись на мнение алкаша от которого за 3 км разит ориентироваться, наглядно демонстрируешь свой уровень
ну я к тому, что подобную аналитику лишь от таких и слышу.