-Цитата от eleftheria
-Цитата от Ворую Уголь
Ты думаешь я не знал? Я тут живу. Уже очень давно тут катаются "Грады" и ебашат в район аэропорта. Сейчас еще и в Авдеевку.
а многие не знают.
-Цитата от Ворую Уголь
Местные ненавидят укропов и лояльны к ДНРовцам в большинстве своем. К тому же ополченцы то не борзеют и не ставят по среди дороги например миномет. Естественно что они стреляют с посадок, с пустырей, с территории промышленных зданий и т.п. Другой вопрос что все равно это очень близко к мирным жителям, а если прибавить к этому меткость укропа то имеем что имеем.
На Октябре только могут поставить среди жилых домов и лупить, но там горячая точка. И оттуда большинство уехало.
ясно-понятно.
эт самое, а куда обычно(в какую часть города) и с какой стороны прилетают "подарки" от укропов?
Знаю что с аэропорта лупят в основном, иногда с Авдеевки, по Киевскому району, помню я слышал как стреляли с аэропорта по Макеевки.
Петровский район страдал от Марьинки. Щас незнаю.
А так стрельба ведется обычно туда откуда их гасят, хотя помню аэропорт одно время полностью оставили в покое, но тем стало скучно судя по всему и они начали обстреливать базы ополченские, притом так же метко как и всегда. Один раз им правда удалось попасть точно, это военкомат местный ебнули и даже никто из мирных не пострадал, насколько знаю. Остальные разы только дома окрестные горели, магазины, а базы как стояли так и стоят по сей день.