Показать сообщение отдельно
Dagmasta
Индивид
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2014, 08:38
Отправить сообщение через twitter для Dagmasta
  #89 (ПС)
-Цитата от папа ди Посмотреть сообщение
Прослушал наконец-то альбом. Сразу же хочется выделить очень крутое музыкальное сопровождение, четко выдержанное в стилистике предыдущих альбомов этой пары исполнителей ("Раутвилль" от Раута и "Анатомический театр" Топора). Похоже, они нашли свое звучание: сочные биты, использование скрипок и пианино вкупе с агрессивной манерой исполнения создают правильное мрачное настроение в каждой песне.

По содержанию альбома выделю следующие треки: "Квантовый скачок", "Дэни Трехо", "Изумрудный город", "Песня для тебя" и, конечно же, "Собеседник" (на втором куплете пробирает прямо до мурашек по коже). Стоит отметить, что подобные истории в исполнении Гарри звучат очень круто: на ум приходят, старые "9 лет до Плутона" или "Мама, я умер" - на тот момент они производили примерно такое же впечатление от прослушивания да и до сих пор звучат очень сильно, несмотря на то, что Топор сейчас всячески открещивается от своего же творчества до "Анатомического театра".

Удивлен, что в окончательный трек-лист альбома не вошли сольные работы - "Наши люди" Топора и "Звезда смерти" Раута. Ими вполне можно было бы заменить условные "Доктор лещ" и "Я люблю женщин" - на мой взгляд, альбом от этого только выиграл бы...
согласен с этим постом. и тоже думал, что звезда смерти и наши люди остались вне релиза, так же как и "демоны в моей голове". но больше половины альбома ушло на репит. некоторые песни при первом же прослушивании сразу же хочется послушать еще раз... битло на уровне, понравилось почти все. квантовый скачок вообще вышка, собеседник охуенный трек, вообще 80 % треков с альбома вкатили. для меня один из лучших релизов этого года...