-Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от MF Лютый А я во Фридланде жить не буду. Отец пообещал меня отвезти. Там, сделать всё и обратно к нему поедем или в Ганновер к родственникам, если нужно будет ещё раз во Фридланд съездить. Мне уже 2 квартиры нашли Одна 1 октября освобождается, другая 1 ноября))) 50 квадратных метров двух комнатная хата, этож заебись для провинциального рЕпера неплохо-неплохо! Ты это в одноклассниках по приезду добавь, у вас же там так принято
-Цитата от MF Лютый А я во Фридланде жить не буду. Отец пообещал меня отвезти. Там, сделать всё и обратно к нему поедем или в Ганновер к родственникам, если нужно будет ещё раз во Фридланд съездить. Мне уже 2 квартиры нашли Одна 1 октября освобождается, другая 1 ноября))) 50 квадратных метров двух комнатная хата, этож заебись для провинциального рЕпера неплохо-неплохо!
А я во Фридланде жить не буду. Отец пообещал меня отвезти. Там, сделать всё и обратно к нему поедем или в Ганновер к родственникам, если нужно будет ещё раз во Фридланд съездить. Мне уже 2 квартиры нашли Одна 1 октября освобождается, другая 1 ноября))) 50 квадратных метров двух комнатная хата, этож заебись для провинциального рЕпера