подскажите лучше где бошек взять нормальных,а не фильмы свои идиотские.
я ваще под такой хуйнёй смотрю фильмы ВВС. про динозавров там и пришельцев
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
-Цитата от шляпенгауэр
раз уж залетел в темку, расскажу и я прохладную историю. проснулся я, значится, с утреца, хапанул и понял, что сейчас же город грехов 2 показывают. думаю - вот оно! дохапался ещё и пошел. хоррор, блядь, начался ещё до начала сеанса. подхожу я, значит, билет покупать, говорю: дайте мне билет на город греха. ебать, она меня пронзила инфернальным взглядом и громким возгласом заявила: МОЖЕТ БЫТЬ ГОРОД ГРЕХОВ? да я, бля, ебу что ли - греха или грехов, мои скудные познания английского подсказывают, что син, в данном конкретном случае, - это прилагательное вообще и праведный перевод - это грешный город. не суть. этот цербер ебучий напугал меня до самых пяток, хотелось даже убежать, но я собрался с духом и вымолвил: да, грехов извините. короче, по фильму. я нихуя почти не помню, но помню, что меня постоянно посещала мысль, что создатели фильма - умственно отсталые долбоёбы. такой поебистики наснимали - пиздец, только за голову хвататься. однако, были и для меня приятные моменты. различные охуительные почти статичные сцены, например съемка бабы плывущей в бассейне, вот это было для меня эстетическим пиршеством.более того, не уверен, но вроде бы там было в 3д, что делало картинку гораздо сочнее и симпатичнее. короче, мораль сей басни такова. сам фильм - залупа, высосанная из пальца. хотя первый фильм мне весьма и весьма по нраву. но я не пожалел, что сходил, всяко лучше, чем в стену пялить или в вас, ёбаные форумщики хип-хоп форума. самое положительное,что я поймал на сеансе - это все равно, что сходил на выставку картин. в общем позалипал знатно.
сука,ты мне время должен,которое я потратил на чтение твоей охуительной истории