Показать сообщение отдельно
тишина вокруг
.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2014, 14:06
  #3626 (ПС)
-Цитата от Шариков Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
-Цитата от Шариков Посмотреть сообщение

блять, тебе розовые пони по ночам не сняться ? ты еще не понял что это кровавый спектакль. обсе НИКТО, скитаются как не пришейрукав для видимости и все
Ну чувак может гнать и бред. Но в любом случае специалисты из России есть, технику в любом случае перебрасывают.

В ином бы раскладе наступления не было бы. 2 области наступают на 22, притом из 2 областей только добровольцы, а там заставляют, хочешь не хочешь. Притом эти 2 области хуже вооружены, притом бойцы у них ничем не профессиональнее ропских.

Конечно есть добровольцы с России и с других областей. Но кто поедет? Не так много, в основном местные все с Донбасса к которым война постучалась в дверь.
да причем тут все это. все что я хотел сказать, что вова заварил эту хуйню и подогревает подачками дабы затянуть войнушку.
да пиздец этот Вова, везде во всём виноват, а американцы лыбу давят так как знают что вы будете верить что Вова при любом раскладе виноват

Добавлено через 5 минут 51 секунду
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
прошареный

Добавлено через 9 минут 3 секунды
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Bellief Посмотреть сообщение
Крымские татары уже митинговать начали. Хуй когда Крым будет русский, пока там есть татары. Эту власть алкостраны они не признают
Как говорит моя бабушка (учитель истории) россияне ничего не умеют делать, кроме как пить
У меня дед на дальнем востоке служил. Говорит, что русские любого перепьют, так они этим так гордятся, буд-то это вид спорта.
пусть хоть и пьют, но духом сильны и любого в рот выебут