-Цитата от eleftheria -Цитата от MC_Sharky Вот только польское фанатье - это не свет их нации, в отличии от свидомых в Украине.
вот сказал как отрезал, за шо я и люблю москалей
а скажи ка мне, как ты расцениваешь поступок того типа, который дико опиздюлился? вот я лично меня нихуя не радуют подобные движение по даче пизды толпой, но этот конкретный персонаж, как по мне, ещё тот долбоёб - нахуй залупаться против "разогретой" толпы, если конец подобных мувов таки немного предсказуем? схожее мы наблюдали как с полгода назад укр. армия приехала в один город на донбассе и, во время рамсов возле местного совета, мужик решил потягать б-га за бороду и начал у вояки из рук вытаскивать автомат
только ему, долбоёбу, повезло, шо его только ранили в ногу, а не пристрелили к хуям. и я вот в упор не понимаю возмущение ватников, которые дико радовались и улюлюкали от удовольствия, когда при схожих обстоятелсьвах опиздюлились укры в Донецке и в этом же Харькове - традиционные ватные двойные стандарты.
При каких схожих? Когда это Дончане или Харьковчане расстреливали безоружных или пиздили толпой одного как вы укры делаете ?