Показать сообщение отдельно
Dmight
Дмигхт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2014, 01:13
  #3559 (ПС)
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от Франциско Посмотреть сообщение
-Цитата от Шариков Посмотреть сообщение
у франциски разрыв шаблона нахуй будет
Странный ты персонаж, вроде способность мыслить имеется, а вроде и нет.

У нас в Ростове совсем недавно (в день отвода войск от границ) был якобы "заминирован" госпиталь. По въезду со стороны Таганрога по улице Таганрогской как раз проходила вся бронетехника. В конце улицы она делится на 2 дороги, одна из которых была в сторону госпиталя, расположенного совсем рядом от деления дороги. У моего друга, который мне это и рассказал, окна офиса выходят прямо на это деление дороги и он наблюдал такую картину, когда ни одну машину в сторону госпиталя не пропускали, но из колонны бронетехники туда проехало 4 камаза.

Есть мнение, что без шумихи туда завезли и спокойно выгрузили трупы, прикрыв это "минированием".
Есть фото из госпиталя с кучей трупов, завтра попрошу друга, чтобы скинул.
Можете, кстати, вбить в яндекс про минированный госпиталь почитать.

Какой у меня шаблон должен разорваться?
Я ещё несколько тем назад писал о том, что имею информацию о воюющих там ребятах-контрактниках наших.
Я всегда был за ввод войск и поход на Киев.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
что ты тут смешного увидел? надо было призывать их катком по асфальту раздавливать? или ты каких то других призывов услышать хотел?
Это заявление прозвучало сразу после того, как глава МИД КНР попросила другие страны "не сувать нос в дела Китая".
Ну смешно же, ну. Смейся, а то ранец отберу.
ну что значит влезать бро? ты правда считаешь, что подобный "всего лишь" призыв - это влезание в чужие дела? ну ахуеть значит, когда отдельное государство призывает к гуманности - это вмешивание в чужую политику. я тебя понял.
кстати, тебе не видится при этом забавным то, что в Фергюсоне они о гуманности особо не задумывались? Мне, почему-то, да