29 сентября 2014, 21:54
| | |
#79 (ПС)
| Прослушал наконец-то альбом. Сразу же хочется выделить очень крутое музыкальное сопровождение, четко выдержанное в стилистике предыдущих альбомов этой пары исполнителей ("Раутвилль" от Раута и "Анатомический театр" Топора). Похоже, они нашли свое звучание: сочные биты, использование скрипок и пианино вкупе с агрессивной манерой исполнения создают правильное мрачное настроение в каждой песне.
По содержанию альбома выделю следующие треки: "Квантовый скачок", "Дэни Трехо", "Изумрудный город", "Песня для тебя" и, конечно же, "Собеседник" (на втором куплете пробирает прямо до мурашек по коже). Стоит отметить, что подобные истории в исполнении Гарри звучат очень круто: на ум приходят, старые "9 лет до Плутона" или "Мама, я умер" - на тот момент они производили примерно такое же впечатление от прослушивания да и до сих пор звучат очень сильно, несмотря на то, что Топор сейчас всячески открещивается от своего же творчества до "Анатомического театра".
Удивлен, что в окончательный трек-лист альбома не вошли сольные работы - "Наши люди" Топора и "Звезда смерти" Раута. Ими вполне можно было бы заменить условные "Доктор лещ" и "Я люблю женщин" - на мой взгляд, альбом от этого только выиграл бы... |