-Цитата от коля_крыШкин
-Цитата от Пишун Антон
-Цитата от коля_крыШкин
я думаю что задачи данного шоу уже далеко не те о которых ты пишешь , уже не для кого это не секрет. тут главное элемент шумихи и шоу , эффект с каждым разом всё сильнее и сильнее , я думаю что ресторатор изначально жопу свою продал под это дело , жалкое зрелище , но я смотрю его как и многие чтобы поугарать с клоунады , как шоу это довольно забавно , не стоит уже к этому относиться как к хип хоп соревнованию во флоу и крутизне , тут другое ))
тоже верно. тут дохуя концов у палки. Вот этот волосатый тип наверно никакого отношения к репу вообще не имеет, а какой-нибудь студент 2-ого курса театрального факультета, но и то не тянет.
Но вот я, например, никогда не слушал околофутбол и после куплета Федука точно не буду слушать, ибо скучно со всех сторон. А вот если бы Федук сделал интересный куплет, то я бы может прослушал какой-нибудь его новый тречок. Но я не все и может остальная масса и так заинтересовалась околофутболом и уже закинула в плеер их тречо...
ну смари , первый долбоёб который читает это Валентин Стрыкало как я понял , погугли его , вроде как он .
у федука не все песни про футбольчик, если она вообще не одна ))) он не первый год уже делает реп и творчество его довольно разнообразное.
Яны трапа это такой малолетний кент Сил-ы, ярый торч и нарцисс с синдромом наполеона, я давно с него угораю