-Цитата от Пэг пэг пэгээ ты удалила моё сообщение!!((
Никак нет! Я не удаляю сообщения. Все вопросы к модераторам.
А что там было?
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
-Цитата от MOZG 100000 -Цитата от _D$H_ ну вот про видео репортажи интересно....только дело-то в том что не совсем правильно оцениваешь данную деятельность на мой взгляд!
-Цитата от Elenty Спасибо, тоже рад нашему знакомству
Ира опять решила похвалить саму себя через своих же виртуалов, но для начала, чтобы не было так заметно, даже немного, по-доброму себя пожурила: что это, мол, ты, Ирина, репортажи у тебя, конечно, интересные, но как-то вот деятельность твоя немного того, можно и получше.
Ох уж эта Иришка.
Вот тебе раз. Ну отлично теперь уже и Elenty мой виртуал
Добавлено через 3 минуты 39 секунд
-Цитата от червивнутритебя -Цитата от MOZG 100000 -Цитата от _D$H_ ну вот про видео репортажи интересно....только дело-то в том что не совсем правильно оцениваешь данную деятельность на мой взгляд!
-Цитата от Elenty Спасибо, тоже рад нашему знакомству
Ира опять решила похвалить саму себя через своих же виртуалов, но для начала, чтобы не было так заметно, даже немного, по-доброму себя пожурила: что это, мол, ты, Ирина, репортажи у тебя, конечно, интересные, но как-то вот деятельность твоя немного того, можно и получше.
Ох уж эта Иришка.
ну, эленти живой типец в общем то,
зуб даём
какаято у вас тут, ребята, паранойя развивается
Это крайне странное явление. Ребята скидывали свои фотографии со мной и профили на социальные сети и собственные песни. Но этот товарищ уверен что это всё я.
Видимо купил у Паши опасный спайс
Добавлено через 4 минуты 25 секунд
-Цитата от ОколоФорум -Цитата от Ира PSP -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? Ир, а ты до сих пор Лепса любишь?)
А как же! Только видео для него загадочным образом пропало из сети!
Я не могу его найти
Вот зря вы спали и не пришли в Гараж. Я пела "Красотку в минимально шортах"
спой по скайпу
Как-нибудь
Сегодня не певческое настроение.
Добавлено через 4 минуты 55 секунд
-Цитата от KAJF
Твоя девчонка?
Добавлено через 6 минут 57 секунд
-Цитата от ДОКТОР БЕППЕ не вижу ничего плохого в педофилии и употреблении спайса
к тому же Пауль её не порол, а только говорил, что хочет
Если парень пишет извращённую песню для девочки которой нет 16 лет это странно!
Написанному предшествуют образы...
Великодушно извиняйте, но с данным персонажем у меня пересекаться нет желания
Что касается твоего сообщения о том, что в спайсах нет ничего плохого, не соглашусь.
Остановка сердца, отёк мозга, психозы.
Люди умирают от этого бреда.
Молодые которым ещё жить да жить!