Показать сообщение отдельно
Дима Троян
главный эксперт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2014, 17:34
  #381 (ПС)
-Цитата от Кот, который Посмотреть сообщение
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
не факт что оксана сама знает, когда альбом выпустит.
Не факт, что Оксимирон существует.
На самом деле он пропал в день разборок Жигана, а рэп читает специально обученный двойник.
Второй мухтар написан частично по черновикам, частично уже самопал.
я провел независимое расследование
Мирон был убит в Лондоне по заказу некоего Дмитрия Х., злобного карлика, якобы за отказ писать заявление в Гаагу
однако, цунарефская мафия не могла расстаться с таким источником доходов. На данный момент по стране колесит около 15 различных ансамблей, в которых выступают двойники. На некоторых одеты резиновые маски (как у Безрукова, сыгравшего Цоя). Наглядным примером может являться сравнительный анализ фотографий-аватарок ВКонтакте. Первая выложена сравнительно недавно, вторая же датируется 29 мая 2012 года. Собрав группу экспертов мы провели недельное изучение фотографий и заметили следующие несостыковки:
1) на второй фотографии кончики ушей заостренные, на первой - нет
2) разная форма ушных раковин
3)на первой фотографии нос более закругленный и плотный, на второй - заостренный, худой, с расщеплением на конце
4) на первой крылья носа заметно сильнее прилегают

я собираюсь продолжить независимое расследование, но опасаюсь преследований со стороны мафии цунарков, а также банды цирковых карликов, возглавляемых Дмитрием Х. Следите за информацией, которую я буду выкладывать и распространяйте среди знакомых!