Показать сообщение отдельно
MyHooD recordzz
Since 2011
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2014, 04:21
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для MyHooD recordzz
  #8823 (ПС)
-Цитата от снова шон Посмотреть сообщение
-Цитата от dyadyaJ-iakaUncle Посмотреть сообщение
-Цитата от снова шон Посмотреть сообщение

дядь ты че такой тупорылый то
ты его уже не выложил когда обещал, какая разница щяс его выкинешь или еще когда
скидывай давай кароче говно свое, хоть поржем с видика
Слышь, ты че хочешь? Давно не ебали тебя я вижу да? Поржет он! Я бы поржал с тебя при встрече, жаль что ты пиздюк в беларуси, давно бы уже пересекся с тобой ! А помнишь как ты с 4 ого раза ответил мне по трубе? 4 раза я звонил - але але а ты молчал! Почему? Наложил в штаны? Думал все пизда тебе? А потом когда понял что звонят из другой страны охрабрел) стал в панике хуйню нести) бля ты комик
еблан, звонил ты мне 3 раза и первые 2 срывались по твоим же словам из-за того, что садился твой хачефон, а потом ты его подключил к заряднику ты там вкрай обьебошеный чтоли, давитка, ты мне щяс на полном серьезе пытаешься рассказать как все было, да?
а при встрече ты бы поломанными пальцами зубы свои с мостовой собирал, абрек ебаный, ты че там говна на ночь вьебал, чепушило?
Ну во первых телефон у меня сел во время уже нашего разговора и я его подключил
А так по поводу зубов с мостовой) ну че видимо ты настолько крут молодец, и много у тебя таких как я собирали зубы с мостовой? Есть опыт? Наверно огромный да?