ejay mustah
Регистрация: 05.04.2003 Откуда: Львiв/Дрогобыч | -Цитата от Блант Шарий - А что, правда, что мужчину-харьковчанина, который пытался защитить памятник в своем городе, уроды забили насмерть? Я видел, как его, окровавленного, на колени ставили. Но то, что убили, вот только что услышал.
Как раз сегодня смотрел выступление одного ублюдка. Он рассказывал, что Восток случился ну... эээ... потому что эээ, короче, Путин. Но он не сказал, что стало переломным моментом. А я тот момент хорошо помню. Одесса.
Одесситы проглотили, утерлись, смирились и с убийством, за которое никто не ответил, и с постоянным глумлением над убитыми. Проглотит ли Харьков унижение? Не знаю.
Знаю одно, слова Порошенко о том, что Крым сам вернется, сам захочет вернуться, когда увидит, как у нас все хорошо, правильные, в принципе, слова, пока что звучат как издевательство.
Как будто специально нагнетают. Как будто на картинку играют. Как будто... на Кремль играют. Странные мысли у меня, крамольные. Не тот ли случай, когда громче всего кричат "держи вора!"? |
|
| |