-Цитата от Sevilla
-Цитата от Тоchка
-Цитата от Sevilla
Думаю что хохлы ничего не понимают кроме того что Россия напала на них и не пускает в это самое светлое будущие такая вот пэрэмога хохлизма, орать что если б не Россия то мы.....! Уже б рай тут построили.
Ну хорошо, РФ напала, отняла свободу, надежду на будущее и бла-бла-бла. А что они сделали что бы противостоять "агрессии", как они справилось с этой задачей если позиционируют себя сильными великими и бла бла бла, в конце концов почему не помогли нато если вопрос не только в деньгах, почему порошенко пошел на перемирие если у него такая великая армия и они одерживали победы и все у них герои, получается это предательство порошенко. Просто если они так агрятся на РФ считая агрессором, то глупо обижаться с их стороны что агрессор напал, на то он и враг им. А как в голове у свидомого может вместиться и гордость от перемогы и жалость от поражения я понять не могу, тут либо то, либо другое.
Так ты их гимн слышала, "сгинуть наши вороги как роса", "ще нам усмихнется удача" то есть ничего делать не надо всё само придёт и они сидят ждут, а оно всё не приходит. Почему? Ну мудрые люди и разъяснили что вашей вины тут нет, это всё они - Россия.
Хорошие есть сравнения бандерлогов с обезьянами из Маугли. Типа - У них нет закона. Они — отверженные. У них нет собственного наречия. Они живут без вожаков. У них нет памяти. Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела, но как только падает орех, им делается смешно, и они всё забывают.
Зато какой раньше гимн был

Не то что этот похоронный марш...
текстуля и перевод (2 по счету), хотя слова мне больше нравятся в Сталинской версии, но к сожалению я его не смог найти, хотя хотелось послушать:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%BC%D0%BD_%...0%A1%D0%A0 Добавлено через 3 минуты 13 секунд
-Цитата от Sevilla
-Цитата от Ворую Уголь
-Цитата от Sevilla
Это блять я не знаю не можем достать Путина, валим Ленина, хохлы....
Ну если представить что они считают что СССР их оккупировал а Гитлер от этой оккупации хотел освободить то они как раз правильно делают. Только какого хуя тогда их жидки во всех позах имеют, раз национал-социалисты...
Хотя что я говорю... Какая может быть логика у хохлов... Просто тупые животные и все...
Да даже мультик про этот великий народ есть
Один в один