-Цитата от Sevilla
-Цитата от Тоchка
-Цитата от Sevilla
Не смешно что-то нихуя, так споймают и будут почки опускать пока не скажешь "салауронили".
Харьков вон прессуют как
http://separatist.kh.ua/
Да я не думаю что хохлы настолько тупые, что не понимают что стало только хуже, просто до сих пор не хотят принять реальность, психика то защищается, если только самые отбитые еще верят в светлое будущее и великую окраину.
За Харьков в курсе, но мне кажется сейчас уже там будет нереально чего то добиться. Действительно лучше молчать и не высовываться публично, партизанская война там идет сто процентов, население не единогласно за урину, как хотят преподнести. Это когда конвульсии свидомых прекратятся, тогда людям подниматься, сейчас время свидомых салоедов.
Думаю что хохлы ничего не понимают кроме того что Россия напала на них и не пускает в это самое светлое будущие такая вот пэрэмога хохлизма, орать что если б не Россия то мы.....! Уже б рай тут построили.
Ну хорошо, РФ напала, отняла свободу, надежду на будущее и бла-бла-бла. А что они сделали что бы противостоять "агрессии", как они справилось с этой задачей если позиционируют себя сильными великими и бла бла бла, в конце концов почему не помогли нато если вопрос не только в деньгах, почему порошенко пошел на перемирие если у него такая великая армия и они одерживали победы и все у них герои, получается это предательство порошенко. Просто если они так агрятся на РФ считая агрессором, то глупо обижаться с их стороны что агрессор напал, на то он и враг им. А как в голове у свидомого может вместиться и гордость от перемогы и жалость от поражения я понять не могу, тут либо то, либо другое.