-Цитата от myownprivateidaho -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от myownprivateidaho
люблю сэйнэн в духе мэдхауса, киберпанк, апокалиптику, иногда лайтовые комедии с романтикой и/или этти
в последнее время редко смотрю - последний тайтл датируется еще июнем.
Июнь еще терпимо,некоторые и годами не смотрят анимешки
А что бы ты посоветовал из киберпанка,апокалиптики или даже лайтовых комедий?(против этти тоже ничего не имею,если оно более менее в тему как в "школе мертвецов")
Кстати вот о чем подумала.В жизни как-то редко девушки с большими грудями бывают такими скромными и краснеющими при каждом приветствии
память у меня херовая.
из киберпанка могу посоветовать
эксперименты лэйн или
ergo proxy (ну это классика фактически).
из апокалиптики даже не знаю, что подсказать - как-то нет любимых тайтлов в этом жанре.
aoi tamago, может. но это скорее постапокалипсис.
а из романтики меня дико впирает
onii-chan dakedo ai sae areba kankeinai yo ne. до ужаса банальный сюжет, но персонажи (абсолютно все) настолько милые, что даже я, не самый большой любитель моэ, смотрел с улыбкой до ушей.
Показать скрытый текст
модные паблики вконтакте делают из маленькой груди фетиш, поэтому ее обладательницы часто бывают ничуть не скромнее пышногрудых няшек
но последних хотя бы обнимать приятно
Благодаря интернету и гуглу в частности у всех память сейчас плохая,не натренированная.Зачем,если можно за пару секунд все проверить,прогугля.
Спасибо,думаю буду по-маленьку просматривать
Показать скрытый текст
Это какие такие паблики-то?
Показать скрытый текст
сама я очень даже краснею при первых встречах,если парень нравится.
Показать скрытый текст
хотя уже далеко не тот возраст покрасневших щечек
Показать скрытый текст
а теперь сообщение для самых терпеливых
Показать скрытый текст
грудь у меня среднего размера