Показать сообщение отдельно
Sevilla
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2014, 20:25
  #3053 (ПС)
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Тоchка Посмотреть сообщение
вот еще здобулы

и вот еще едына краина и це еуропа
https://www.youtube.com/watch?v=kcu9wX90mVY
Не смешно что-то нихуя, так споймают и будут почки опускать пока не скажешь "салауронили".

Харьков вон прессуют как

http://separatist.kh.ua/
Да я не думаю что хохлы настолько тупые, что не понимают что стало только хуже, просто до сих пор не хотят принять реальность, психика то защищается, если только самые отбитые еще верят в светлое будущее и великую окраину.
За Харьков в курсе, но мне кажется сейчас уже там будет нереально чего то добиться. Действительно лучше молчать и не высовываться публично, партизанская война там идет сто процентов, население не единогласно за урину, как хотят преподнести. Это когда конвульсии свидомых прекратятся, тогда людям подниматься, сейчас время свидомых салоедов.
Думаю что хохлы ничего не понимают кроме того что Россия напала на них и не пускает в это самое светлое будущие такая вот пэрэмога хохлизма, орать что если б не Россия то мы.....! Уже б рай тут построили.

Тут хорошо расписано за хохлцкие перспективы

-
Свидомые страдания

Ежедневно читаю про укроподвиги, которые практически моментально опровергаются самим укровоинством, а политэмигрант Шарий уже может издавать на эту тему отдельную книгу с разоблачениями укрофейков.

Хотя я их понимаю. Мятущейся патриотической укродуше, изнемогающей под душем реальной экономики, срочно требуется подвиг. Срочно нужны своя Брестская Крепость, Маресьев, Гастелло и Матросов, которые пачками ложатся на пулэмэты и под танки российской армии, которую так и не смогли обнаружить на территории 404 ни НАТО, ни ОБСЕ, ни сами патриоты...

... А реальная жизнь подсовывает несчастным украм только сумасшедших милиционэров с заявлениями об атомных бомбардировках, на фоне которых вчерашние музыканты и каменщики ссаными тряпками гоняют укроармию по донецким степям, как строгие хозяйки - загулявших алкашей, кем собственно, бравые укровоины в реальности и являются.

А тут еще один непрятный сюрпрайз - амерские генералы срочно требует ввода войск на территорию Ирака, что хоронит даже слабую укронадежду на участие этих войск в войне против Новороссии - Афгана и Игил НАТО хватит года на три, третий фронт они не потянут даже теоретически. А это значит - сама-сама-сама...

А "самой" уже некем и нечем, если не учитывать продающих свои квартиры и бронирующих на эти деньги МАЗы и УАЗы, чем очень веселят всё население планеты, выставляющих фото укробронемобилей исключительно под хэштэгом "чисто поржать".

Хорошо еще, что из ЕС выдавили 3 евроярда, которые можно смело распилить до холодов, после чего повторно послать Газпром, самих спонсоров, и это... как его... ну да, само укронаселение, посоветовав ему скакать, пока не согреется.

Спасаться от холода - это ведь так просто - ставишь портрет Шухевича - с одной стороны, портрет Бандеры с другой - и поешь гимн Украины до появления почек на деревьях...

А там, смотришь, новому президенту новой Украины подгонят Нобелевскую премию и почетное звание - Герцог Мира, что красиво и почетно звучит на английском Peace Dukе (Пис Дюк).
http://seva-riga.livejournal.com/253866.html