-Цитата от Bellief Если ты спрашиваешь именно про основную массу, то тут я точно сказать не могу, но скорее всего украинцев больше.
так их не больше. Их абсолютное большинство. когда то же давно приводили сводку , это еще летом было в июне июле что там в плен попало 120 человек , из них 10 или 12 не граждане Украины. При чем не говорилось что России , потому что там вполне могло быть 5 русски , 2 белоруса один грузин и 2 серба.
Вообще ты на что опираешься то , кроме фейковых укр сми , которые вас гавном кормят похлеще чем у нас тут по ящику кажут. У нас вообще об Украине вполне цивильно говорят , разве что киселев там жгёт , ну я вообще не вкурсе что он там говорит. У него образ такой гос популиста пропагандиста.
За всё время запомнился фейк про ребенка распятого , так это просто баба чокнутая подставила журналистов и руководство канала. Оно им нахер не надо такой порожняк гнать. У вас же там говорят что РОССИЯ НАНЕСЛА ЯДЕРНЫЙ УДАР. У вас президент говорит что МЫ УНИЧТОЖИЛИ КОЛОННУ РОССИЙСКОЙ ТЕХНИКИ , на весь мир. На него же поэтому сейчас как на идиота смотрят и хуй положили окончательно в сша и европе. Позорище например.
Когда ты говоришь - Россия подогревает бойцами что ты имеешь ввиду ? добровольцы , наемники , сорви головы ? да. Но там не только русские , как на любой войне. На стороне Украины воюют чуть ли не из всех стран европы наемники , похлеще чем на стороне ополчения , в виду того что у них бабок просто нет.
Факт в том что РФ не направляет туда военных и ВС Украины убивают собственный народ. Вот какую точку отсчета надо взять , вот что мне кажется очень важно для Украинцев должно быть. Куда проще сделать так что бы люди там сами взялись за оружие , что и произошло.
Кстати бротва , напомни что я писал что на Мариуполь нападать не будут , что это всего лишь тактический маневр , для того что бы у хохлов жопы от испуга пригорели и они забыли о наступлении. Хотя тогд все СМИ об этом трубили и в теме про это строчили в путь. Был инсайд от одного человек из силовых кругов. Теперь я еще больше доверяю его словам и примерно знаю расклады какие, что зачем почему.