-Цитата от polosatyi -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Бабону то похуй на цены он в польше тарится
-Цитата от Bellief Мне несколько страниц назад писали, что и падение цены на нефть тоже заебись) У них всегда все заебись при любом раскладе )
я всей душой за украину , степану бандеру , петра порошенко , трезубец , сало и древних протоукров.
но ответе мне на вопрос всё таки , которые меня очень мучает , и я на знаю как доказать ватникам что Россия напала и воюет с Украиной, тысячи чеченцев и тысячи военнослужащих Расейской армии , которых уничтожали батальоны Донбас , Азов , Днепр и прочие благородные военные формирования.
Почему в Украинском плену нет русских солдат , или это хитрая тактика высшего руководство СЛАВНОЙ ВЕЛИКОЙ и СВОБОДНОЙ Украины ?
Вот в плену у ополченцев украинцы , а в плену у украинцев тоже украинцы. Ну либо те кто русскими себя считают но живут на украине. Даже про добровольцем разоблаченных ничего не слышно.
Где военнослужащие армии РФ ?
Просто русских окупантов они в плен не брали, уничтожали тысячами на поле боя, брали только укров.