Показать сообщение отдельно
БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
безымянный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2014, 05:43
Домашняя страница
  #1952 (ПС)
-Цитата от амёба-шериф Посмотреть сообщение
пиздец,ист ваще петух ебаный, ссыт продление давать, какого хуя он так далеко прошёл со своим убогим кудахтаньем?
да он походу даже не то, что петух, а просто крайне мерзкий, непорядочный и трусливый молодой юноша. ладно бы он просто отказал в продлении (в конце концов изначально в правилах был указан пункт, в котором оговаривались условия продления), как бы подтвердив тот факт, что боится рассола, но ведь он отказал в продлении и при этом теперь еще и пытается подъебать оппонента по поводу записи. это конечно о многом говорит про него, и отнюдь не в его пользу

-Цитата от Илюша Ванилька Посмотреть сообщение
-Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Посмотреть сообщение
оказывается у андерандре первая часть на шестой раунд это левак был
Показать скрытый текст
но все же пиздатый левак, как ни крути

-Цитата от D-Jekk Посмотреть сообщение
Не думаю, что Андрюха совсем непобедимый ебать
ну а уж тем более так не думаю теперь из-за вас двоих буду поглядывать и за парадайзом
Кинь ссылку на левак
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=выжженное%20поле&c%5Bsection%5D=audio
Показать скрытый текст
я сейчас себя каким-то стукачком почувствовал

-Цитата от Большой юс Посмотреть сообщение
-Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ Посмотреть сообщение
-Цитата от Большой юс Посмотреть сообщение
поучаствуй в нем тоже
Куда уж мне. Долгий баттл как долгая ебля - ощущения охуительные, но дико изматывает. Я ведь раньше только на мелкобателах пел, где 95 из 100 участников - васяны666 с абсолютно дистиллированным текстом, говёной рифмовочкой и невыносимо отвратительной пародией на фастплов. И даже там дальше четвёртого раунда не проходил.

А тут как бы выкладываться надо на полную, на два фронта такое вряд ли выйдет. Уж лучше на уральском постараюсь как можно дальше зайти. Тем более сейчас соперник у меня вроде нехилый, что-то на уровне Дипса ли даже выше (хотя, в отличие от Дипса, не вкатил никак, если честно), экономить силы с прицелом на полуфинал себе дороже.
все очень грамотно расписал, и не поспоришь даже я кстати в который раз поспешный вывод в этой теме сделал, когда чуть выше писал, что ты вылетишь в 7. я просто думал, что против тебя попадет Andrew Load, Рассольникоф или Нездешний. ну а в данном случае мне кажется у тебя есть столько же шансов, сколько и у оппонента, чтобы пройти в 8. так что давай, ни пуха не пера. ты и рассол - вы единственные, кто остался на этом баттле из числа тех, за кого я начал топить со второго раунда

Последний раз редактировалось БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ, 28 сентября 2014 в 05:45. Причина: ИСТ-глист