-Цитата от Broz -Цитата от CyDbba -Цитата от Bellief Гривна стабилизировалась. А рубль то все не остановится я смотрю
Чему ты радуешься то? От того что рубль падает путину только плюс для его капиталов,или ты из тех,которые скачут?
Тебе же тоже только плюс, ты ведь радоваться должен? Ведь ты приносишь пользу игровому миру, а не стране. И получаешь явно в баксах свой заработок.
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
-Цитата от хоккей -Цитата от Волчара Многоквартирный панельный дом, и на Камчатке поверь куда холоднее чем на Украине, но я не боюсь зимой замерзнуть
RapperX на разных мы с тобой берегах. Арест - это хотя бы временная мера, а вот "отжать" совсем дикость.
Накинь фломастеру - стань мужиком.
Сколько вижу твои посты в этой теме, так и не могу понять твою политическую позицию. Одно только можно предположить, скучаешь по романтическим периодам 90-х?
Не скучаю по 90-м нисколько. Но при ЕБН были довольно здравые вещи, как например независимые от гос-ва СМИ (дело Скуратова)
Ты пойми, я - анархист, но это чистой воды - утопия, поэтому в России меня в первую очередь устроит: двоевластие с гораздо большой независимостью регионов от фед. центра. Пересмотр кадровой политики в Кремле: заводы - рабочим, спорт. клубы - спорт. функционерам. Восстановление малого и среднего бизнеса хотя бы до ельцинского уровня. Легализация огнестрельного оружия. Профессиональная армия. Полная независимость СМИ, Интернета.
Это основные пункты. Ничего не забыл по-моему