-Цитата от хоккей
-Цитата от Волчара
-Цитата от хоккей
У меня на родном районе отопление до сих пор нет и? А район представляет собой плановое строительство в виде домов-кораблей. А это и при +10 (именно столько с начала недели в ПТЗ днем, а ночью гораздо ниже) ,холодно в квартирах. Люди мрут? Нет, дискомфорт, не более. Да за 25 лет существованя района привыкли все
а меня дома, тепло и есть горячая вода
А что у тебя за тип дома? И среднее значение температуры за неделю?
Добавлено через 13 минут 31 секунду
-Цитата от Redmaster
-Цитата от хоккей
У меня на родном районе отопление до сих пор нет и? А район представляет собой плановое строительство в виде домов-кораблей. А это и при +10 (именно столько с начала недели в ПТЗ днем, а ночью гораздо ниже) ,холодно в квартирах. Люди мрут? Нет, дискомфорт, не более. Да за 25 лет существованя района привыкли все
В развитом Китае, в элитном доме жил, так там до ноября не было отопления, весь октябрь минус стоял в хате, никто не скулит.
Как-то слабо сочетается "развитый Китай" и "минус в квартире".
Скулит - не скулит - какая разница? ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ человек стремится к комфорту
Я бы жил с подругой у себя, но главную автомагистраль закрыли на неопределенный срок и просто напросто стало дико неудобно. Так бы она до работы час добиралась на машине, а так пешком за 10 минут, хотя у меня на районе нет суеты, маркеты под боком и инфраструктура развита (бассейн, зал, полмклинника, кафе и т.д ), да и в экологическом плане просто песня - от моего дома до леса метров 300-500. Но если бы не работа и закрытый мост. Жизнь не терпит сослагательное наклонение.
Как-
Многоквартирный панельный дом, и на Камчатке поверь куда холоднее чем на Украине, но я не боюсь зимой замерзнуть