Показать сообщение отдельно
komandante
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2014, 01:20
  #2695 (ПС)
здрасти, ребята. че-то у меня очень сильно припекло. читаю форум с 2007 года.

топик "украина, острая политическая ситуация" читал с первой темой. бомбило и раньше с персонажей по типу "pwnz", но тому, например, я уже за негодяя выводил. а сейчас не смог удержаться, когда тип с ником "ворую уголь", начал плакать, что Россия виновата.
то он поддерживает Новороссию и ненавидит укров, а то кричит, что "Путин хуйло, который сливает Новороссию", а сам сидит на жопе, нихуя не делая, по причине "я мирный человек" - так зачем нашей стране нужны такие люди, как ты, ворую уголь, которые за себя постоять не могут, а все ждут либо помощи от сильного, либо хуесосят его же, если не помог.
вы сравниваете себя с Крымом? там 90% людей ощущает себя русским народом, они 20 лет ждали, когда они вернутся домой, в состав Российской Федерации. вы же только плачете: как вам плохо; Россия не вводит войска, пока вы сидите дома и ничего не делаете - вам просто насрать, где вы живете, лишь бы жопа была в тепле. У вас нет национальной принадлежности.
я чуваш, родившийся в Новосибирской области (даже бабангиде такое не снилось, наверное), но я считаю себя русским человеком; я люблю нашу страну: культуру, религию, победы - но больше всего я люблю людей, которые воевали за нашу страну. за Русь, за Российскую Империю, за СССР, за Россию, как бы пафосно это не звучало.

700 тысяч человек (вроде по данным на август) убежало в РФ беженцами, из которых 700/4=175 тысяч мужчин, если, семья из мужа с женой и 2х детей. а если ещё взять в расчет, сколько мужиков/пацанов не воюет за себя, то возникает вопрос: Путин виноват, если вы трусы? если у него нет поддержки в ваших областях? а если Путин вмешается, а вы его потом нахер пошлете? как сейчас делает "Ворую Уголь".

рэперХ, сор за грамматику, давно книги не читал.