Показать сообщение отдельно
Кристина ПЭ
ывыаываывавапм
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2014, 22:47
  #3545 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
Казах, определяешь состояние бмв по фото? Кстати, н моторы реально полная поебень как описывают?))
я не признаю никакие моторы кроме М50 без ваноса. у меня в 3х бмв стоял м50 2 и 2.5 литра. это просто совершенство немецкой инженерии
щас хз че там на новых, но у кого мотор N жалуются что в нашей деревне по ним нет норамльного сервиса, только ехать в столицу к официалам.
а М50 я могу сам бля вытащить и дома за чашкой чая перебрать уже пиздец знаю его как облупленного

Добавлено через 3 минуты 39 секунд
-Цитата от A6SeD Посмотреть сообщение
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
Казах, определяешь состояние бмв по фото? Кстати, н моторы реально полная поебень как описывают?))
Серия n52 масложрущая. Особенно в версии n52b25 . Трехлитровые моторы жрут меньше иои не жрут вообще (у меня на 7 тысячь уходит несколько делений по компу, не дошиваю, т.к дольше на одном масле не езжу). М54 , говорят, на порядок надежнее. Одногруппик катает n62 (в версии 650i), на одометре 80 000 проблем не знает. Эти v8 меньше выносят мозги, чем рядные шестерки. Ну а так все очень индивидуально и зависит от конкретного экземпляра. Лично я бы никогда не стал покупать n52b25 (125i, 325i, 525i), а брал бы не меньше 3 литров и тщательно диагностил. Новые машины есть новые - там турбоговно 4-х котловое в основном, за них ниче не скажу. У девушки 320i - n20b20 2 литра турбо с пробегом в 30 000. Проблем ноль.

короче вывод из всей написанной хуйня - нет откровенно хуевых моторов, есть хуевое отношение к авто со всем из этого вытекающим. И n52 в версии 2,5 литров НЕ БРАТЬ
странно что на этом поколении наоборот.
на поколении М моторов, V8 вообще гамно особенно 3 литра, М60 жрет ебать копать и не едет особо, ну 4.4 жрет и едет тут спору нет но по соотношению расход бенза-масла-ресурс, я бы выбрал онли м50.
Потом уже идут задушенные моторы, тот же М52 уже там чето была борьба за экологию и движку задушили
М50 2.5 192 лс. М52 2.8 193 лс.