Показать сообщение отдельно
Le Taon
Vedu6'iq Heppieved
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2014, 22:15
  #2617 (ПС)
-Цитата от Sevilla Посмотреть сообщение
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
Что я хочу донести в своих сообщениях в последних:

То что людям совсем не весело тут и война-это реально страшно. И в этой есть вина Путина того же. Путин молодец? Все правильно делает? Ну приезжайте в города охваченные войной, поживите, а потом судите уже и дрочите хуй на Путина. Посмотрите на жертв, посмотрите на разрушенные дома. Не хочу вызвать жалость, просто бесят бездумные ублюдки.

Стоит заметить что я не говорю "Клятый Путин", но меня бесят люди которые дрочат незная на что. Я, например, понимаю что происходит и могу заявить что сделано правильно, если глобально смотреть. Хоть после этого решения руки от крови будет сложно отмыть. Но в политике нету места человеческим чувствам.

Еще меня бесят те любители подрочить на фото императора, которые видят только плюсы, но не замечают проколов. И когда говоришь этому "человеку" вон смотри, там император проебался, там. Он начинает верещать про то что ты укроп, тролль или еще чего. Чем вы тогда лучше хохлов, которые ничего не видят перед собой? Притом я писал что правитель он хороший, но ничего гениального он не сделал. Это не так?
Ну восстановить то что на сдавал и разрушил Ельцин вернуть Россию к жизни это ли чудо? Распиздячить силы Нато в Грузии например за неделю.

А на Окраине кровавый переворот с нацистским угаром, гражданская война как следствие всё стихийно вроде. В чём вина Путина, что он мог сделать? Прививок от тупости ещё не изобрели.
Дак здоровый человек не может понять больного, пока сам не познаёт горести. Я думаю, если бы для того, чтобы поднялась экономика России, позиции на мировой арене, да даже если бы избежали многих жертв, потребовалось бы, чтобы тебя покалечили, убили родных и расхуярили бы твой дом, у тебя была бы иная точка зрения. Пусть даже прямой вины Императора нет, однако. Если бы тебя ребята какие нибудь пиздили, а твой друг на это смотрел, не вмешиваясь(хотя при этом сам подстрекал тебя) ты бы тоже не очень рад был. Это, конечно, заебизь гордиться родиной, императором и анализировать в интернете, когда страдания мимо тебя проходят. Но, когда все тебе любимое и дорогое умирает, исчезает, как то похую становиться на цели, из-за которых это происходит. Когда ты живешь, понимая, что в любой момент можешь умереть, как то по другому думать начинаешь.
И вот схуяли должен быть у угля восторг по императору? Да и вашего восторга я тоже не очень понимаю. Да Крым по красоте забрали.
Но вот например в образовательным плане в России пиздец просто. Все очень Хуево.
В военном плане-лет 5 назад в инете ходили фотки, где грибники зашли случайно в Подмосковье на базу где располагался комплекс с300. Спокойно походили, по фоткали все. Я, например, года 4 назад на другой базе был в подмосковье, там тоже полный пиздец. Дежурство должно быть постоянным, а у них чото за пару дней до нашего прихода электричества несколько часов не было. С машинами тоже пиздец, все старье ебанное. После запуска ракет комплекс должен пере дислоцироваться, однако врят ли получится, потому что с машинами Хуево. Все поддерживается чисто на Энтузиазме военных, которые получали копейки(ща вроде подняли зп). И это блядь Москва. Если тут такая хуйня то чем дальше от Москвы тем хуже. На границе тоже Хуево все с этим.
Армия тоже. Солдаты за год службы зачастую из автоматов стреляют пару раз всего. Вот почему тут никто не пишет из тех кто служил? У меня друг служил 2 года на ДВ в спецназе, и он абсолютно не питает иллюзий, по-поводу нашей армии, потому как так видел изнутри чо там происходит.
Вооружение - все, что осталось от СССР. Чото чуть модернизируется. В кб новые люди не идут, потому что там зарплата никакая, да и делать особо там нехуй, тк заказов нет. Плюс за счет пиздеца в образовании кадры не такого уже уровня. Вот в коврове завод дегтярева существует только за счет того, что продает птуры в бенкладеж. Внутренних заказов нет, поддержки никакой нет. В бенкладеже нужны птуры, а России нахуй они всрались
Стануостроения в России нет. Вот нужны для подводных лодок бесшумные винты - их можно сделать только на японских станках. Япония ввела санкции - до свидания подводные лодки. Обслуживать эти станки у нас не могут, тк школы нет.
Так что восторг, хуй его знает. Короче, отъебитесь от угля. И раз баньте дыню!