Показать сообщение отдельно
TooDi
проще буть
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2014, 18:43
  #2571 (ПС)
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
-Цитата от TooDi Посмотреть сообщение
-Цитата от CyDbba Посмотреть сообщение
Показать скрытый текст

Что я сваливаю в кучу? Если подчинённый косячит,львиная доле ответственности лежит на его начальнике,особенно это касается гос. службы.

Нет,ты не правильно понимаешь,точнее,ты не правильно додумываешь. Вот о5 же,яркая совковая черта,вижу то,что хочу видеть,если не вижу,додумываю. Вот как ты из предложения "Белые люди встали на борьбу с жидовским игом,то что мы видим сейчас это отголосок того поражения." Сделал вывод,что я считаю победу над Гитлеровской Германией-поражением?

Да конечно же,нужно говорить,что всё хорошо,а что,к примеру, дороги в убитом состояние,так это всё противные американцы по ночам засылают свои отряды и пока никто не видит всё тут разъёбывают. Так определённо жить можно.

Очень правильная мысль,только говорить об этом просто как о факте,более того,обосновывать этим успешность запада,как минимум глупо. Щас тебе наглядно покажу пример твоей же логики:
Если ты считаешь,что все эти разломы,не позволили России выйти на уровень запада,но при этом свято их поддерживаешь,кроме,наверное последнего,значит ты поддерживаешь действия,которые помешали России,следовательно ты предатель и друг запада

Денег мне хватает,если не будет хватать,куплю ещё 1 компьютер. Тоже очень яркая жидовско-совковая черта,мол мне заебись,на остальных похуй. Вот тебя наврядли интересует,почему рабочий на заводе,делает модную детальку,которая уходит на так тебе ненавистный запад за миллионы,получает 20к в месяц,а какой-нить жид из карманной оппозиции,который не делает вообще ничего,в десятки раз больше. Кстати,увлекшись борьбой с "фожизмом" на Украине ты вероятно не заметил,что твой президент указом повысил зарплаты чиновникам,мол для стимуляции. То есть блядь врачей с учителями стимулировать не надо,а бедных чиновников крайне необходимо,похоже на анекдот,но всё это происходит в нашей стране,где,как ты говоришь,всё хорошо.

Ну что за глупость,как ты представляешь себе этот пруф? Я тебе говорю,что личность довольно известная,нету смысла так подставляться,взяли бы какого-нить васю с украинской глуши и представили фсбшником.Но повторю,да пусть он будет хоть дворником,это ничего не меняет. Последнее предложение это совсем беда,тупо так в лоб,по совковому,за сталина!

А если в венике находятся гнилые прутья,которые заражают абсолютно здоровые,как ты считаешь,не правильнее ли убрать гнилые обезопасив при этом здоровые? Да,их станет меньше,на 20% за то он перестанет гнить. Иначе веник просто сгниёт изнутри,ломать его не будет никакой необходимости.

Дело в том,что обама следовательно,он никак не может быть моим другом,даже теоретически А если серьёзно,то у многих депутатов твоей же страны дети живут в США и капитала раскиданы по Европе. То есть депутат говорит тебе с экрана телевизора,что США -враг,рассадник мирового терроризма,доллар упадёт и прочую чушь,при том его отпрыск учится в каком-нибудь гарварде и довольно не плохо себя чувствует. Как так получилось,что во власти твоей страны,предатели и друзья обамы? Мы даже далеко не будем ходить,дочь твоего жидовского президента проживает в "загнивающей" Европе,и почему то мне кажется,что обратно в Россию не очень то хочет.
ты ебучее топливо в пожаре революции... потенциально... не более...

Ты мыслишь в правильном направлении и ценностями во многом правильными, но ты себе этот мир представляешь проще, чем он есть. Как и украинцы, которые считают, что своими силами вышли и замутили майдан, который привёл к изменениям, а если что не так, то они новый замутят. Сидишь и возмущаешься тому, что дороги у нас плохие, а их ведь не американцы ночью ломают... Вроде взрослый, а так забавно, реально думаешь, что в стране, где всё строилось по схеме "наеби прохожего на себя похожего" можно издать указ не красть из бюджета (дороги/здравоохранение/образование и т.д.) и все кинуться исполнять под овации? Ты же не в мультике живёшь, ебать в рот... Ты не понимаешь что ли, что если стаю шакалов загнать в угол - и с вилами идти на них, то они драться начнут с тобой, а вывезешь ты всех этих шакалов, с учётом того, что с тобой могут на них идти и те, кто при случае тебя вилами сзади ебанёт, когда поймёт, что шакалы его полюбят и служить будут за освобождение...

Я хуею с вас народ... честно...
Я не понимаю почему ты думаешь,что есть цель бороться с этими шакалами? Ты не допускаешь мысли что "борец" с шакалами на самом деле с ними заодно,даже больше,он их предводитель?
Но даже если свято верить в то,что это не так,возникает логичный вопрос,если шакалы сильнее,более того,есть страх перед шакалами,для чего нужен такой предводитель,с которым ты обречён на поражение?
Если человек,занимающийся определённой работой выполняет её плохо,пренебрегает ей,его увольняют и ищут другого работника,не заменимых не бывает.

опять в крайность....и опять слишком просто - плохой - уволить, хороший - пряник с полки

а с чего ты взял, что шакалов нужно всех в углу зажать и там самому попасть в ловушку, если можно постепенно отлавливать шакалов (и это мы щас не про дядю стёпу который взятку берёт за превышение скорости, а реальных шакалов, которые паразитируют)... более того, можно ещё сделать так, чтобы рядом с тобой оказались люди которым ты доверяешь, а не хуй пойми кто с вилами, которые у тебя в спине и окажутся при удобном случае...

и ещё никто ни на что не обречен, идёт геополитическая война, в которой страны пешки, а страны типа украины подложка тканевая под пешкой