-Цитата от Ворую Уголь -Цитата от фломастер -Цитата от Ворую Уголь Я тебе ответил и смысл там был совсем не в этом.
вот что ты ответил
- Ну Крым отжал, малюсенький кусочек суши по сравнению с Россией. И что?
вопрос "и что?", даёт понять, что ты не понимаешь и что с этог ахуенного. поэтому ты мне ответил лишь, что ты не знаешь что хорошего в том, что путин забрал крым. а сейчас, ты пытаешься выскользнуть из моих шершавых рук
Добавлено через 2 минуты 42 секунды
-Цитата от Ворую Уголь Что мне теперь делать? Пойду застрелюсь.
Раз какое-то быдло говорит что я не русский.
та ненависть, с который ты каждый раз упоминаешь что-то русское или российское, им вычурность того, как с большой буквы ты пишешь "Русский", говорит о том, что ты врешь.
русский человек, даже быдло своё любит, браток
почему? потому, что это всего-лишь его необразованные братья. и называют расеянским бидлом их, только выблядки всякие, в инете конечно же выдающие себя за Русских.
Я не понимаю что в этом ахуенного. Было бы ахуенно если бы спецслужбы РФ не допустили майдана. Было бы ахуенно если бы из Украины сделали снова лояльную к РФ страну (ранее я написал "Глянем конечно еще как закончится вся эта история с Новороссией и Усраиной." То есть второй вариант возможен еще, хотя все
идет в сторону слива (могу ошибаться конечно)
Но если Украина вступит в НАТО, это будет ПОРАЖЕНИЕ, несмотря на мелкую победу с Крымом.
На твой высер про Русское и российское отвечать не буду.
Добавлено через 14 минут 52 секунды
И насчет этого:
- Выгоды от того что Крым стал частью России я тоже не вижу, по сравнению с прошлым когда башляли бабки Усраине. Ну только то что типо "наша земля", теперь никто не отберет.
То есть выгоды в экономичном плане, выгоды в ресурсном плане с этого нету, учитывая сколько бабла будут вливать и вливают наверное. К тому же санкции из за Крыма, какая-никакая, но это потеря денег. То есть Крым если и окупится то это будет очень не скоро. В геополитическом плане, да, победа. Но с таким же успехом если бы майдану не дали состоятся, можно было бы башлять бабки небольшие и пользоваться всеми "услугами".
Добавлено через 2 минуты 59 секунд
Если и так тебе будет непонятно, третий раз одно и тоже только другими словами я писать не буду.
Дело в том, что для того, чтобы вступить в НАТО Украине нужно признать Крым частью РФ. То есть, Украина в тупике и о членстве в НАТО теперь речи нет и не будет