просто человек, который является постояльцем этой темы, он знает какая выгода россии от крыма как и почему всё произошло. даже если он упорот трезубцем, то он считает что вата адерным оружием бомбя забрала истинно украинский крым, то даже он всё равно знает, зачем это россии и что это очень ей выгодно.
поэтому твои инсинуации на этот счёт, как-то не вяжутся с образом постояльца.
ладно бы ты залетел в тему в первый раз с сайта kokolovskipartiot.ua и давай обличать всех ватников в пересмотре телевизора. но это всё говно уже засохло на листах предыдущим тем, и не пережевать его, невозможно. как засохло и говно и выгоде крыма для россии.
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
-Цитата от Франциско Уголь на стрелку с фролкиным ходил, так что вроде донецкий.
где эта переписка? скажи хотябы в какой номером теме, я наду сам, мне делать нехуй щас.
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
-Цитата от Ворую Уголь -Цитата от фломастер да, волнует тебя
оттого ты васям с форума рассказываешь о себе уже хуеву тучу тем. и оттого и анал закипятился вот прямо сейчас, броток у тебя аж волдырями пошел.
Ахуительный подьеб прям в стиле раиського бидла
-Цитата от фломастер ну то есть не было никакой инфы о тебе, только перепост хуйни отовсюду, молчковая ненависть россии и путина в частности и какие-то свои выдуманные истории. понятно.
Ладно открою тайну, я живу в Киеве и звать меня Евгэн Рябошапка.
-Цитата от фломастер это осложняет наше взаимодействие
Осложняет взаимодействие твоя непонятливость и твердолобость присущая быдлу. А я на быдло негативно реагирую, будь то усраинец, расиянин или даже пиндос.
расслабся, русофоб. я рад, что ты меня не знаешь