-Цитата от RaDiY Ширина стандартная - 84hp. Шлейфов - на 10 модулей.
ты про хеппи эндинг кит или про зеус?
- Сигнал роутер простой. Забаво выглядит, да, но функционал элементарный. Замыкаешь пластины - соответственно замыкаешь цепь.
а так многообещающе было
- Ну как тебе сказать "невзрачные".
- тот же Девайн. Новый модуль от Make Noise - очень музыкально, как по мне.
проблема в том, что я не слышу чего-то запредельного. может, пока не влился. меня вот подобные вещи не впечатляют вообще, когда где-то что-то щелкает под фильтром с высоким резонансом. больше какие-то объемные именно текстурные вещи интересуют, а на ютубах как на зло как раз подобное. хочется чего-то более абстрактного, протяженного, текстурного. тот альбом девайна под большим ревером
- А вот это уже формат 6u. Дорого и офигенно.
тут цимеса вообще не увидел
- Девайн он просто саунд дизайнер в первую очередь, поэтому у него музыка в первую очередь как эволюционирующая фактура воспринимается, сложенная из уникальных и интересных тембров. Полиритмия опять же. Мне лично весь тот альбом нравится. Но многие в шоке, да.
я понял и ожидал подобного, просто не думал, что будет одна фактура. без гармонии.
- На MuffWiggler'e продавали недавно. Но там раздел продаж закрытый - надо быть активным форумчанином.
Чаще всего да, только кейс, потому что люди систему расширяют. Как только понимаешь, какие у тебя возможности в руках, остановиться трудно.
У меня по сути их система, только в другом корпусе. Покасивше корпус из массива ореха.
я все-таки ждал, что у кого-нибудь не получится. не хочется быть первым
а у тебя все модули? или модули из какой системы?
- Кстати, несколько Токийских кадров с модулярами вошло в документалочку вот эту.
Пропиарю ее тут, но не из-за себя, а из-за Владимира Владимировича Виноградова. Великий звукорежиссер и очень здравые мысли.
Ну и парочка моих баек.
Дипломная работа моей подруги хорошей. Было очень приятно, что она такую тему выбрала.
хотел посмотреть, казалось, что посмотрел, но ща полистал и понял, что нет.
- Чувствую пора нам отдельную тему заводить...
в духе "посиделки с Рофом".
но про модуляры отдельно можно было бы создать. правда, писал бы ты там один
- Кстати, Рофи! Ты с паяльником дружишь?)
только теоретически. в смысле, хули там уметь-то. я еще и за флюсы шарю, так что, чисто гипотетически, я впереди вас всех
-Цитата от LapTop Я дружу) А что, можно спаять модульные синты самостоятельно?)
есть прям куча сайтов на русском по изготовлению и копий, и уникальных модулей. а у лонга, если чо, можно пробить нужные детали и их аналоги.