-Цитата от Dmight -Цитата от bl-AX-ta даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.[/I]
это и христиан касается, неуч ты промытый. А на самом деле никаких богов не существует, а ты наглухо ёбнутый тип верящий в сказки. Такова жызнь, братишка
Добавлено через 7 минут 13 секунд
напостой охуеваю. Пиздец, чувак в двадцать первом веке верит в то, что существует некий бог, создавший всё несколько тысяч лет назад, и что он больше любит протестантов и прочих католиков, чем православных, мусульман и буддистов. Кстати, Блахта, ты писал, что иран и россия до конца 2015 года нападут ядерным оружием на израиль и сша. Ты учти, я записал это и, вероятно, спрошу тебя за эти слова в январе 2016, если не забуду, конечно. Но надеюсь, ты к тому времени протрезвеешь и перестанешь видеть над головой летающих в небе ангелов
Добавлено через 9 минут 3 секунды
йоу, это библия и здесь только правда
молодец, что запомнил) какие точно события произойдут я не предсказываю, но то, что что-то серьёзное, связанное с Израилем - это да. По причине 4-х кровавых лун. Кстати, недавние бомбёжки Палестины - это как раз и есть часть этих событий, начало. Они начались после апрельского затмения. Второе затмение - 8 октября. И потом ещё 2 будут в 2015-м на еврейские праздники
Добавлено через 4 минуты 5 секунд
-Цитата от L'ÉTRANGER Чувак, мне лень, честно, извини.
услышал у Новодворской подтверждение о связи развития стран с христианством (протестантизмом), с чем полностью согласен.
"Капитализм - это ещё и протестантская этика, христианство, совесть, очень строгие законы. Россия - глубоко языческая страна, ей нужны миссионеры. Она верит не в Бога, а в государство. РПЦ - это не церковь, а идеологический отдел ЦК "Единая Россия".