-Цитата от вариационные методы новости из ВЕЛИЧАЙШЕЙ ИМПЕРИИ
В Госдуме озаботились обликом Кремлевской стены. Зампредседателя комитета Госдумы по науке, депутат от ЛДПР Михаил Дегтярев попросил Общественную палату рассмотреть возможность перекрасить Кремль в белый цвет. Чтобы проделать это теперь, потребуется как минимум 54 тонны побелки.
http://www.kommersant.ru/doc/2572679
зампредседателя комитета госдумы по (ВНИМАНИЕ) науке(!!!)
"юра, мы исправились"
Юра-то тут при чем? Мне, допустим, тоже нравится идея вернуть Кремлю белый цвет, на мой взгляд так намного охуенней выглядит.
http://mos-kreml.ru/18stroj.html
И труп на Красной площади пора уже земле предать.
Добавлено через 11 минут 47 секунд
-Цитата от хоккей www.sports.ru/tribuna/blogs/zayebca/676723.html
Как по мне дико показательный пост для страны, у которых пиндосы глупы и аморальны, а 23 года из ящиков вещает некий еврей Жириновский, которому барышне по щщам втащить, как привет сказать. Да и завсегдатый данной темы иудей.
Самое смешное, что они не выкинули джерси эту, не растоптали, не сожгли, а идут СДАТЬ обратно. Очень достойно, чего уж там.
Добавлено через 15 минут 7 секунд
Да и вообще:
- 23 сентября 02:11
AlexMSQ
Хозяева блога изложили историю не совсем верно. Это видео - старое, февральское, что ли. Лига быстро с ним ознакомилась и выписала Райсу 2 матча бана.
ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО ИЗБИЕНИЯ ОНИ ПОЖЕНИЛИСЬ!!!!!
А летом видео всплыло в общий доступ, возможно, работники клуба постарались, ну или из отеля кто-то подзаработал. Ну и дошло всё аж до Обамы.
Проблема что игроки НФЛ жестоко бьют своих жен - известная в Штатах. Этот случай далеко не единственный и не самый жестокий. Существует что-то типа "ассоциации избитых жен футболистов" и народу в ней состоит немало. Американский футбол - суровый спорт, травмы там тоже суровые, ну и игроки снимают стресс или страх стать инвалидом на поле на своих подругах.
Но сотни американских девок мечтают выйти замуж за игрока НФЛ, буквально в очереди стоят, гонорары там у игроков достойные...
Американские болельщики более-менее это знают. И покупают майки. А потом сдают. Не знаю как у кого, а у меня это стоящее в очереди стадо уважения не вызывает...