Показать сообщение отдельно
Акуэнный
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2014, 01:01
  #263 (ПС)
-Цитата от американский свитер Посмотреть сообщение
-Цитата от Акуэнный Посмотреть сообщение

да нет негатива к апс,негатив к их прославлению))ну 25.17 не слушаю но слышал поэтому имею представления о чем речь идет,ну попиздеть то частично правда,вон тип снизу написал что надо проще относится к репу куда уж проще))я прокачиваюсь с пиздюков с затусуйся под мц гораздо больше чем с тех кто ебашит тройными рифмами)просто например я слышал группу тяжелая атлетика она хуйня,но тот же апс не чем не лучше,поэтому и говорю что есть полюбому парни по талантливей,такой хуйни просто пруд пруди каждый васек ебашит псевдо-андеграунд и считает себя невьебатся крутым,заебало это,хочется качественного музла или со своей фишкой

Добавлено через 1 минуту 53 секунды

я слышал татищевским фит с кофе,а зрачок более менее тема но рифмы такие напрягают и правда,минус там пиздатый
со словетским слухани трек "толерантный рай" и "в мире животных" с харитоновым
неплохие темы

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от psychotrop Посмотреть сообщение

да нет негатива к апс,негатив к их прославлению))ну 25.17 не слушаю но слышал поэтому имею представления о чем речь идет,ну попиздеть то частично правда,вон тип снизу написал что надо проще относится к репу куда уж проще))я прокачиваюсь с пиздюков с затусуйся под мц гораздо больше чем с тех кто ебашит тройными рифмами)просто например я слышал группу тяжелая атлетика она хуйня,но тот же апс не чем не лучше,поэтому и говорю что есть полюбому парни по талантливей,такой хуйни просто пруд пруди каждый васек ебашит псевдо-андеграунд и считает себя невьебатся крутым,заебало это,хочется качественного музла или со своей фишкой

Добавлено через 1 минуту 53 секунды

я слышал татищевским фит с кофе,а зрачок более менее тема но рифмы такие напрягают и правда,минус там пиздатый
да немного такого типа апс или атлетики, а вот про дворы пруд пруди с говенными голосами - это псевдотехничность убивает, слушай квазимото, че ты паришься, много же хорошего зарубежного андера, дэклэйм, ватсон и тд и тд( кстати ждал от тебя новостей о последнем) вот у этих есть своя фишка, а тут, на мой взгляд все дело в разнообразии, каждый читает по-своему, норм текста, биты тоже... не ты ли поклонник трупов, кстати, если говорить о качестве
да я и так негров пиздатых слушаю,а насчет труппов я считаю они точно в пятерки самых качественных русских реп групп,и явно самые самобытные,звук посыл все на мировом уровне круче квазимод
послушай весь альбом, вполне возможно, что что-то ещё зайдет