-Цитата от СЫЧ суши вообще хит
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
-Цитата от американский свитер -Цитата от Акуэнный
со словетским слухани трек "толерантный рай" и "в мире животных" с харитоновым
неплохие темы
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от psychotrop
да немного такого типа апс или атлетики, а вот про дворы пруд пруди с говенными голосами - это псевдотехничность убивает, слушай квазимото, че ты паришься, много же хорошего зарубежного андера, дэклэйм, ватсон и тд и тд( кстати ждал от тебя новостей о последнем) вот у этих есть своя фишка, а тут, на мой взгляд все дело в разнообразии, каждый читает по-своему, норм текста, биты тоже... не ты ли поклонник трупов, кстати, если говорить о качестве
да я и так негров пиздатых слушаю,а насчет труппов я считаю они точно в пятерки самых качественных русских реп групп,и явно самые самобытные,звук посыл все на мировом уровне круче квазимод
ещё бы дрим с пробелом выпускали треки чаще чем раз в год
мутанты как тебе?
мутантов я услышал еще 5 лет назад и тогда дико прикололи их еще не кто не знал вообще)но щас не слушаю но по звуку они самобытные и охуенные,явно имеют место быть и не хуже западных аналогов,а пробел иза публики не поет,и по той же причине что и я))ибо так много реперов стало просто пиздец что аж не кайф быть в этой шобле)но треки будут у них полюбому
Добавлено через 5 минут 8 секунд
-Цитата от psychotrop -Цитата от американский свитер -Цитата от Акуэнный
со словетским слухани трек "толерантный рай" и "в мире животных" с харитоновым
неплохие темы
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
-Цитата от psychotrop
да немного такого типа апс или атлетики, а вот про дворы пруд пруди с говенными голосами - это псевдотехничность убивает, слушай квазимото, че ты паришься, много же хорошего зарубежного андера, дэклэйм, ватсон и тд и тд( кстати ждал от тебя новостей о последнем) вот у этих есть своя фишка, а тут, на мой взгляд все дело в разнообразии, каждый читает по-своему, норм текста, биты тоже... не ты ли поклонник трупов, кстати, если говорить о качестве
да я и так негров пиздатых слушаю,а насчет труппов я считаю они точно в пятерки самых качественных русских реп групп,и явно самые самобытные,звук посыл все на мировом уровне круче квазимод
хуя ты загнул, ну я не шарю) скинь ссылку, где у туппов биты пиздатые, круче мэдлиба, может, я чет не то слышал, например с паблика два архива, лол
труппа трупов – vsnegahrespublikikomы(rmx),дохлое,боязнь естественного,гнилизм,дрим-в чем суть,дрим-история печальна,бегущий человек,русофобское демо,это я считаю ваще вышка,конечно дело любителя номне лично биты мадлиба часто не нравятся вообще,а вот трек дохлое лучшим за всю историю русского репа