Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2014, 22:54
  #2837 (ПС)
-Цитата от RaDiY Посмотреть сообщение

А в ХД Тулзе задержка минимальная же.

-
Да, покупаешь кейс, часто они с питанием. Или пилишь сам и докупаешь модуль питания, например TipTop Audio uZeus.
это самое питание на бесконечное число модулей или как? тот кит, что ты кидал от типтоп вообще по реку модуля на 3 с виду и шлейфов там не больше

-
И все, начинаешь собирать систему.
я так посмотрел, чтобы что-нибудь интересное они издавали нужно порядочно модулей купить а сидеть пилу, синус да квадрат лп фильтром мучить не очень-то интересно

-
КСТАТИ. Один мой знакомый запускает свою линейку корпусов по вкусным ценам. Ту би анонсед. Картинка в аттаче.
уже видел, кстати

вроде все понятно более-менее стало, осталось только модулей интересных наискать. не могу понять что делает, но телеплексер мне оч понравился выглядит мистически работа с ним

правда что пугает, что возможностей вроде масса и модулей просто тьма, а большая часть видео какие-то совсем невзрачные секвенции с девайном тоже подстава вышла: на том альбоме это был единственный мелодичный (не считая последнего) трек, остальное трешак полный эт я про тот, что ты на ютубе выложил, а мне понравился. изгаляется дядька что надо. даже представить не могу, как он это крутит.

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
вот еще что меня заинтересовало. многие начинают с собранной системы от нойзов, но нигде в продаже нет ее б/у. только сам кейс и причина "нужно больше места". не уж-то не было ни одного человека, который понял, что это не его? она, конечно, и стоит не для студентов, но все же.