Показать сообщение отдельно
Astronaft мозга
из пустоты в пустоту
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2014, 23:38
ВКонтакте
  #248 (ПС)
-Цитата от Акуэнный Посмотреть сообщение
-Цитата от американский свитер Посмотреть сообщение
-Цитата от Акуэнный Посмотреть сообщение

новый альбом 25/17 послушай, и посмотри как рифмуют ещё более взрослые мужики

сами себя? те если татищевский написал про них так, то значит это автоматически они сами себя так назвали?
ну 25.17 хотя бы какой-то посыл там)но это похуй)я как бы не против апс,пусть поют че хотят,но раздражает как это распиаривают и затирают что там мега охуенный реп,хотя на деле пиздец полный,кому-то может и правда нравится,но их меньшинство и они явно не имеют доступа к музыке настоящей,зачем называть что-то открытием когда есть гораздо более достойные ребята в плане таланта
че за посыл такой эксклюзивный у 25/17?
ну ка, че за ребята талантливые?
и где распиаривают апс кроме этой темы про них? заметь ты сам сюда зашёл (или тебя кто-то заставил? или в личку писал: пожалуйста зайди тут такой ахуенный новый рэп, зацени и тд?)
кстате в личку вроде писали насчет апс,помоему даже ты,жаль сообщения личные не сохраняются у меня,а распиаривание везде,за счет фитов вылезти ребята пытаются,хотя пикуля мне трек какой-то нравился раньше,про талантливых это образно говоря я уверен что они есть и привел бы примеры но я уже давненько не слушаю реп и не ознакамливаюсь с треками тех кого не знаю,например какой нить скриптонит или рем дигга обьективно заебись реперы,но это конечно пример не очень подходящий,а насчет 25.17 и эклюзивного посыла я их не слушаю поэтому мне похуй,даже клипы эти с последнего альбома впадлу смотреть ознакамливаться,но что слышал там что бледный трет про патритизм синечку душу русскую

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
у меня например щас играет Андрей Жигалов – Облако-рай,сравни с репом этим,это разные галактики