-Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Тоchка
Что то слабо в это верится, если только это кому то будет нужно из верхушек и кто то возьмет на себя организацию. Сами люди ничего не сделают, максимум побухтят в интернете и поорут на митингах.
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Только у меня контакт 500 ошибку выдает
Я думаю люди кто захочет сесть на трон, даже такой убогой страны найдутся. Даже предполагаю кто это будет... Либо какая нибудь шестерка влиятельных людей, тот же Ярош или Ляшко. Либо второй вариант Юля. (писал уже кстати)
С вк все норм
А под какими лозунгами они выведут народ? Скинуть Порошенко, а вместо кого? Не верится мне что они Юлю захотят хотя из всех она более менее может это вытянуть, но все же. Если они вон говорили что порох плохой, но кроме него больше никого нормального не было и мол они выбрали лучшего из худших, то сейчас хоть они и дураки все которых можно кидать и кидать, но вряд ли поведутся еще раз на такую фигню. По сути им даже нечего обещать, ту машину пропаганды трудно будет повернуть в обратное русло, а для хозяевов, хохланд свою функцию уже выполнил
Лозунг очевиден, "Парашенко-агент кремля"
Усраинцы то воюют с москалями, а Параш сливает Донбасс и отдает Московии, в их понимании.
А что другого нормального нет (для них)-это только если следовать логики. Они промытые и такое понятие как логика для них чуждо. Ярош и Ляшко будет вполне нормальные вожди для них. Другой вопрос кто за ними стоит? И нужна ли этим людям война? Юлька если влезет я думаю будет направлять сложившуюся ситуацию в мирное русло. Насколько я понимаю, она совсем не глупый человек, но могу и ошибаться.