-Цитата от Тоchка -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от babangida
для хохольской власти эти решения как раз вполне ништяк. всю хуйню теперь можно списать на войну и на россию.
так бы коколы может чуток задумываться начали (хотя тоже не факт), почему майдун победил, а житуха нихуя не улучшилась и це европа не наступила. а так есть модный ответ на всё, кто виноват. рашисты! террористы! путен!
Ну я бы не сказал, они ведь незнали и щас я думаю незнают чем все закончится. Можно и совсем плохо кончить при некоторых раскладах. В основном это расклады если ополченцы пойдут в наступление в другие области. Либо если мирный договор будет выглядеть в глазах усраинцев как проигрыш москалям. Например если властью останутся тут ДНРовцы и ЛНРовцы.
Я думаю будет новый майдан, притом вооруженный.
Предполагаю что то была просто их глупость и наперед они ничего не планировали.
Что то слабо в это верится, если только это кому то будет нужно из верхушек и кто то возьмет на себя организацию. Сами люди ничего не сделают, максимум побухтят в интернете и поорут на митингах.
Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Только у меня контакт 500 ошибку выдает
Я думаю люди кто захочет сесть на трон, даже такой убогой страны найдутся. Даже предполагаю кто это будет... Либо какая нибудь шестерка влиятельных людей, тот же Ярош или Ляшко. Либо второй вариант Юля. (писал уже кстати)
С вк все норм