-Цитата от Sevilla -Цитата от Ворую Уголь -Цитата от Sevilla
А страной Россией сейчас тоже жидки правят, а ты в курсе какой ущерб был ей нанесён перестройкой и правлением Ельцена? Но всё это восстановлено, почему ты не веришь что Новороссию восстановят когда она станет частью России или отдельным государством государством под её патронатом ?
В тот-то и проблема что Россией правят жидки. И построить социализм тут не дадут. А люди воюют тут не для того что бы жидок сменился жидком, либо жидки остались на своих местах. Вспомни какие идеи выдвигались во время митингов, олигархов нахуй, национализация и т.п.
А не верю что восстановят потому что тут денег пиздец как много нужно будет вливать. Особенно если Новороссия не ограничится двумя областями.
В состав России ее не возьму, могу поспорить.
Ну так деньги это канешно проблема думаю и торги идут за то что бы повесить восстановление Донбасса на окраину, максимально трясти киев до майдана ещё более громкого и кровавого чем был, и когда он утонет окончательно, вытрясти с него (и со Львова за одно) все средства что можно до нитки всё вывезти. Но а как ещё? Пиндосы, хунта войну развязали они должны и ответить. Россия должна это всё оплачивать? А Прямолинейно идти на штурм ещё больше жертв и разрушений.
К России с 200 лет уже ломятся с войной и разрухой, и всё восстанавливалось сейчас не вижу причин изменять принципам, если б правили щас жидки типа Ходора то не о Новороссии б говорили, а о том как Китай Владивосток отхватил, Великобритания Урал осваивала, а на остальной территории США хозяйничали.
Ты с ума сошел, откуда у Усраины деньги на восстановление, она на подачки живет и в долгах по уши. Насчет остального я свое мнение высказал.