Показать сообщение отдельно
Old beat.1992
Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2014, 22:29
  #1914 (ПС)
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от Old beat.1992 Посмотреть сообщение
-Цитата от Товарищ Messi Посмотреть сообщение

ну ты тоже пиздец подметил. пропаганда ненависти к чему бы то ни было по определению хуйня полная.да и злоба до добра не доводит. а либерализм - хуевая платформа для человека, сразу начинает всякая грязь вылазить, только свободы больше дай. плацдарм для различного рода культивирования преступности, например. вот что такое вкратце либерализм. человек же существо такое..которое попускать нужно непременно, иначе будет хаос
ну а в чем он не прав то? вот включи первый канал, там киселев тв ежедневно пиздит о том, какие плохие окраинцы, какой плохой весь цивиллизованный мир, сказки про пятую колону одни и те же уже заебал затирать, в одном только репортаже можно раз 20 услышать слово хунта, враги, фашисты. это не пиздец ли? каким блять боком тут фашистов увидели? вот этого я понять не могу. ну то что в окраине свергли ему подобного высерка это понятно, но блять, по всем каналам сука одно и тоже. хуй с ними с окраинцами. ты эту тему почитай, тут каждый второй пистрит ненавистью к армейрике и европке, в то время как его страна официально поддерживает бородатых ебанашек в ираке, и ливии, таких же по сути террористов. что и в днр, только реальных вахабитов. где тут здравый смысл то, объясни мне ??? ну вот я понимаю, если б допустим мир разделился на две одинаковых половины, одна из которых была бы чисто прозападной, другая поддерживала нас. тут еще можно было задуматься кто прав, кто нет. но блять, вся планета твердит о том, что мы в край ахуели, это нихуя не нормально так делать, и даже этот ебаный китай и тот остался на нейтральной позиции. ок, про либерализм. то есть я так понял, когда человек видит проблемы в стране и начинает о них говорить, он автоматически становится либералом и пятой колонной? ок, жаль. ты видимо не совсем понимаешь суть либерализма. да и потом, люди то за мир пришли бунтовать по большей части, и опять пятая колонна. ебать, эта страна сходит с ума
твоя планета это хохляндией юса и европа.
а так да вы сударь в край ахуели
да, только ты еще гренландию забыл добавить, японцев с австралийцами, и практически половину южной америки. все остальные страны остались на нейтральной позиции