Неблагодарные юные музыканта

которые пишут о том что родиться было проклятьем и вечным страданием и мол смерть - это облегчение. Брызг спермы который был выношен матерью - как минимум должен благодарен быть ей за то что вылез на свет из вагины.
Жизнь боль - бла бла)природа человеческих заблуждений , ты не знаешь что такое боль , боль это когда ты над трупом матери ревешь и ставишься говном внутривенно на деньги - которые должны были пойти ей на лекарства додик.
И мир он совершенен и прекрасен , другой вопрос как именно ТЫ относишься к этому миру - эгоистичное и жадное Я.
если в жизни всё так плохо - возьми травмат и стрельни в голову.
я тоже в своё время думал что жизнь это ад и площадка мук и испытаний , и решил повеситься.и вот сука в тот самый момент когда я болтался в петле как беспомощный кусок дерьма и начал задыхаться - я понял как сука сильно люблю жить , и как реально таки страшно сдохнуть тут под потолком оббосавшись на последок.но каким то чудесным образом отец пришел с работы чуть раньше положенного.(БОГ ЕСТЬ, суки !)
Я каждый день хожу в церковь и молюсь на коленях и мне насрать что атеисты скажут , и прошу я не миллионы баксов - а чтобы он избавил меня от тех желаний которыми я одержим , я не прошу у Бога тёлок (мой Бог не сутенер) я прошу научить любить меня и быть полезным кому то. Бог есть - это моё мнение , всё зависит от веры и сила веры - ужасающая.