Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2014, 22:15
ВКонтакте Live Journal
  #1605 (ПС)
-Цитата от хоккей Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение

писал в этой теме. в одной из прошлых частей. когда какой-то разговор про диалекты был, ты чото там затёр, вот мол у басков диалект испанского. у тебя беспамятство, алкаш?
пей меньше водки. может хоть запоминать начнёшь, когда насрёшь в штаны публично и опозоришься на людях. а то хуйню тут несёшь на постоянной основе, и всё тебе как с гуся вода, всё ебало своё тупое под знатока хмуришь

могу даже найти цитату твою, если признаешь, что ты хуесос и покинешь эту тему навечно. а то бесплатно мне в падлу в твоём говне копошиться
Эта что ль https://www.hip-hop.ru/forum/ukraina-ostraya-politicheska...1078372739 ? Отмажется. Хотя видно, что загадка баскского языка для него неведома.
Моя цитата и в чем дело? Ты такой упоротый говорю же не ебу в их наречиях ничего, не надо мне это, похуй вообще.Как бы довольно потешно свое НЕЗНАНИЕ доказыаать.
Не серчай. Откуда ты мог знать, что баскский язык не является наречием испанского, не имеет общих корней ни с одним европейским языком и языковой группой, и его происхождение является одной из крупнейших лингвистических загадок современности.