-Цитата от eF-ryga
Грань Будущего
Пришельцы-осьминоги выбрались из Земли оставив в покое Зион (привет Матрице с машинами-охотниками)
Это сколько раз надо прожить день, чтоб знать такие интимные подробности членов отряда ?
Или им перед смертью нечего было больше сказать ? ( В любом случае прикольный момент, хотя логически трудно мне его понять)
Как не фанат Трансформеров пренебрежительно глядел и на все эти экзо-скелеты
Но фильмы с перемещением во времени, но не пространстве всегда радовали - можно на одно и тоже событие с разных сторон посмотреть: День Сурка, Гарри Поттер и Узник Азкабана
Сюжет достаточно закрученный
Не часто пересматриваю фильмы, но думаю этот стоит ещё раз взглянуть
Последний фильм с Томом Крузом Обливион мне пришелся не по вкусу - какая-то детская простенькая фантастика была
Даже Джек Ричар круче (про снайпера расстрелявшего из укрытия невиных людей в Нью-Йорке)
Ну и Особое Мнение хороший фильм с ним был когда-то
Круз может нормально играть
В роли болтливого беззаботного пресс-секретаря ВС США его трудно было представить
Походу его и пихнули из штатов в эту дыру, чтоб он там пропал
Совершенно непригодный к военному делу майор Кейдж превращается в настоящего война
Пиндосы вообще любят когда в их Голливудских блокбастерах слабаки становятся героями
Большинство в штатах ведь думает, да я конечно не храбрец, но вот если ..... то я безусловно стану круче всех....
Серая масса не понимает как кино холит и лелеит их же ущербность
А фильм все-равно хороший
В трансформирав нет экзпскелетов.
А сценарий ниппонский, а не амириканский.